Просьба говорить о наболевшем не в дневнике питания, а в подходящих темах форума.
Всем привет.
Меню на сегодня
стакан воды
ЗАВТРАК БУ
овсяной коктейль
макарошки
салат помогур
перекус 3 неправильных *
ОБЕД БЛ
салат помогур
филе минтая жаренная
УЖИН БУ
чечевица, помогур, тутовник
Просьба говорить о наболевшем не в дневнике питания, а в подходящих темах форума.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Вероника, ты куда делась?? У тебя все нормально? Появись!!
shpilka, нееееееее, ответственно заявляю, внешнее сходство есть небольшое (разве что цвет, но она и белая вообще-то бывает), но на вкус вообще другая.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Вероника, куда ты пропала? У тебя все ОК, надеюсь? Отпишись, пожалуйста.
Девочки всем привет. Я тут. Забегаю иногда посмотреть. С мужем сидим на Монти. Ни шагу назад. Вес немного поднялся. Думаю, что это вода. Жара страшная. До 40* Обкладываем дом кирпичом. Доча была в лагере.Завтра опять едет. Дали халявную путевку. Пусть отдыхает. Там лес,попрохладней.
на море наверно не получится поехать. А так хочется...Дневник вести лень.Наверно из за жары. Где стоит комп, прохлада с кондиционера не доходит.Так вроде все рассказала.
Я вас всех сильно сильно люблю!!!
Постараюсь почаще заходить![]()
Вероничка, рада тебя слышать! Мы тоже тебя любим, появляйся хоть изредка!
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Вероника, рада видеть тебя! Удачной стройки вам, отвесов, дочке хорошо оздоровиться в лагере!
Держись! зато зимой будешь лето вспоминать и консервашку лопать вкусную
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Всем привет!!! Решила последовать примеру Мари и вернуться в наши стройные ряды.Не знаю надолго ли меня хватит
Косячить почти не косячила. Вес немного прибавился, но думаю это из за арбузов. Перед смертью не надышишься, так и я. Перед закрытием арбузного сезона пытаюсь их наесться на год
Муж ведет себя на 5+++
Весит уже 85кг.О которых и не мечтал.Доволен как слон. Сахар в норме. 5.4. Только одна проблема, нечего носитьОсобенно на работу. Там им выдают форму, а она на него постоянно большая.
Ездить отдыхать мы не ездили, но зато обложили дом кирпичом, поменяли окна, поменяли воду, и собираемся делать ремонт доче.
Меню на сегодня такое
Стакан воды
ЗАВТРАК БУ
овсяной коктейль( яблоко, груша, вода)
сайра в банке
хлеб от Маши
салат помогур на ОМ
ОБЕД БЛ
фаршированные баклажаны мясом
баклажанная икра с хлебом от Маши
немного нашей пиццы(муж все съел и осталась только 2 кусочка)
Брауни щас пеку, запах стоит.....А то мужа давно сладеньким не баловала
УЖИН БУ
салат помогур
перекус Арбуз!!!![]()
Социальные закладки