А я тоже стевиозид купила на днях,так нравится,с сорбитом по сладости не сравнить,совсем мало надо! И ЖКТ не раздражает(опять же с сорбитом если сравнивать)
Девочки спасибо.Я рада, что привес с собой друзей не берет.Ходит через день.Туда-сюда.
А в гости всех зову.Приходите! Вместе худеть будем
Сегодня купила стевиозид 500мл.грамм (240гр) заплатила аж 1360.Сума можно сойти.Но что ради себя любимой не сделаешь.
Меню на сегодня
Стакан воды
ЗАВТРАК БУ
зеленая чечевица,сухой чеснок, кинза,
ОБЕД БЛ
доела Борщ
доела 1 голубец с сметаной
доела пару кусочков хлеба от Маши
много редиски в сметане
УЖИН БУ
яблоки
цикорий.
Позвонила сестра и рассказала ужасную новость.Напишу в болтушке.
А я тоже стевиозид купила на днях,так нравится,с сорбитом по сладости не сравнить,совсем мало надо! И ЖКТ не раздражает(опять же с сорбитом если сравнивать)
Хорошая менюшка! А стевиозид ( как и все прочее) в больших упаковках выгоднее покупать - так что лучше подумай, сколько сэкономила( у нас , к примеру, упаковка 10г стоит 115руб, вот и считай!)
Мария, 32 года, рост 168.
Похудела с монти на 8кг, прошла с ним 2ую беременность и уже давно это мой стиль жизни. Вес в норме, но всегда есть, к чему стремиться
http://lines.prettywoman.dn.ua//im/2...1/ezfri5ea.png
Pegtop, Мари, да стевиозид дорогой, но полезней.
Nata-Ly я так жду, когда, что то будет на грядках.У нас снег только сходит, но последую твоему примеру и что нибудь посажу(много редиски)
Вчера были с дочей на очередном осмотре у окулиста.Результаты не очень.Весеннее обострение.Направили на сдачу крови(с вены и пальца) и я решила не идти в обычную поликлинику(там огромные очереди) а пошла на свою бывшую работу. Там платно и людей очень мало.Так вот работники, которые работали со мной , сказали, что я сильно похудела и помолодела.Так приятно было.Так захотелось туда вернуться.Но там уже не то.Такое ощущение, что вернулась домой, а там другие хозяева живут И спрашивают, кто такая. Аж сердце защемило.
Меню на сегодня
стакан воды
ЗАВТРАК БУ
чечевица
сайра в банке
хлеб от Маши (обалденно вкусно получился)
цикорий
ОБЕД БЛ
язык отварной говяжий с горчицей
хлеб от Маши
салат(редиска, огурец, сметана)
УЖИН БУ
яблоки
цикорий
стараюсь пить много воды
Все,решено,послезавтра тоже испеку хлеб от Маши,уж очень аппетитно на картинке он смотрится! Как настоящий хлеб из гастронома! Вероник,а у тебя проблем с ним не было? Ну,типа,не поднялся или не пропекся. А то я заметила,что с хлебом мне не очень везет
Вероника, хочу к тебе на обед
А дочу корми морковкой и черникойУдачи с результатами анализов!
Мария, 32 года, рост 168.
Похудела с монти на 8кг, прошла с ним 2ую беременность и уже давно это мой стиль жизни. Вес в норме, но всегда есть, к чему стремиться
http://lines.prettywoman.dn.ua//im/2...1/ezfri5ea.png
Вероника, вкусное меню. Покупаю билет.
Соблазняюсь на чечевицу! Дааавно ее не ела![]()
Мари, вес - 48-50 кг, рост - 164 см, возраст - 24
Социальные закладки