Вероник, отправь меня по нужному адресу в рецепт "Хлеба от Маши", который ты постоянно делаешь.
Ну, и с отвесиками (от привесов) тебя!! Молодчина! Теперь ждем и других отвесов![]()
Вероник, отправь меня по нужному адресу в рецепт "Хлеба от Маши", который ты постоянно делаешь.
Ну, и с отвесиками (от привесов) тебя!! Молодчина! Теперь ждем и других отвесов![]()
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Девочки спасибо! .Мне так приятно!
Саш, у мужа больше меня сила воли.И мне стыдно косячить.Вроде, я как учитель,пример для него.Только пришла сегодня подружка и мы решили отметить 8марта
выпили вина красного сухого, бутылку на двоих
Ела яблочки,но когда стала убирать борщ.то на меня с кастрюли так жалобно смотрел кусочек мяса, и я его пожалела
Ириш, а хлеб ВОТ. Это я его так переименовала.Простите. Очень его советую.![]()
Ой, Вероничка, ну ты прям как Матрешка: пришлось пожалеть кусочек, который жалобно смотрел.
Но если серьезно, то не вижу ничего плохого в том, чтоб съесть яблоко и кусочек мяса. Да и в полбутылке вина особого криминала на вижу, но, может, меня и осудят...
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Вероника, рада, что ты распрощалсь с привесомА в твоем "косяке" я тоже криминала не вижу, думаю, твои весы будут с нами солидарны
![]()
Мария, 32 года, рост 168.
Похудела с монти на 8кг, прошла с ним 2ую беременность и уже давно это мой стиль жизни. Вес в норме, но всегда есть, к чему стремиться
http://lines.prettywoman.dn.ua//im/2...1/ezfri5ea.png
гы-гы,, ты прямо срання начала отмечать 8 Марта, чтобы в спешек не пропуститьа када начнем тогда майскими празниками буянить? послезавтра? дата завтра будим фулиганить день пионерии
![]()
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Всем привет.И спасибо за понимание!!!
Что то я и вправду рановато стала 8 марта отмечать!!!
Сегодня привес.Ну ясное дела,что до допоздна пить и вино к утру не успело выйти.
Хочу похвастаться.Муж сегодня сдал кровь на сахар и показало 5.5!!!! У нас так мало никогда не было!:goodby:Я его таким счастливым никогда не видела.Стал звонить своему брату (у него тоже сахар) Так тот похвалил меня и сказал,что как ему со мной повезло.А когда он еще узнал, что при этом Мой ест торты специальные, то был в шоке.
Меню на сегодня
Стакан воды
немного винограда
ЗАВТРАК БУ
чечевица
помидоры,огурцы
ОБЕД БЛ
борщ на свинке-2 тарелки
редиска в сметанке
огурцы, помидоры
УЖИН БУ
пока не знаю.Хочу яблочки.
Веронич, я так тобой горжусь!Это колоссальная работа не только с твоей стороны, но и со стороны мужа, он же сам пришел к такому питанию! Желаю вам не сходить с намеченного пути, может и дочу полностью пристрастишь к Монтику
![]()
Мари, вес - 48-50 кг, рост - 164 см, возраст - 24
Я, как и твой брат, могу сказать то же самое, мужу реально повезло! Поздравляю с низким сахаром, ведь норма 6, а тут 5,5! Что и говорить - молодцы!
77,9 --------------------62
Социальные закладки