Хочу похудеть! №3 - Страница 12
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 12 из 102 ПерваяПервая ... 234567891011121314151617181920212262 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 1013

Тема: Хочу похудеть! №3

Знаток Аватар для Кузька
    Записей в дневнике
    400

Цитата Сообщение от Вероника Посмотреть сообщение
    Я сегодня смотрела на курогрудь.Помню раньше угощали.Просто отбивали и жарили.Вот тоже хочу такую.Боюсь,что не получится.
    Вероника а почему боишся не получиться?Я режу грудку на отбивнушки немного отбиваю,подсаливаю,макаю в яйцо, обваливаю в зародышах и жарю.Очень хорошо получается.
    Ольга с Монти 4 года

Знаток Аватар для Вероника
    Записей в дневнике
    22

Спасибо большое.А как просто пожарить? Без яйца и отрубей.Не скукожатся?

На Монти более трех лет. Похудела с 80 до 65. Накосячила до 75 сейчас вешу 72

Знаток Аватар для Кузька
    Записей в дневнике
    400

Я думаю что нет только надо отбить,а то жесткие могут получиться.Сестра вчера горчицей их намазала и в холодильнике держала часа 2 ,потом жарила говорит хорошо.Я знаю говядину так делают чтобы мягче была.
    Ольга с Монти 4 года

Точно праздник живота! Хочу сразу и всё! Вот жаль, что у меня холодильник полупустой или полуполный teetj Рада, что рецепт хлеба так кстати пришелся и тебе!

Тебе скоро на груди неге будет медали вешать: за тебя, за мужа, за дочу (которую ты лихо накормила пирогом с лже картошкой) дык еще подруга в придачу!
    Мари, вес - 48-50 кг, рост - 164 см, возраст - 24

Записей в дневнике
    22

Машенька, это тебе спасибо.Этим хлебушком ты спасла многих.У меня теперь запасы этого хлеба.У подруги тоже.Напекла много.Ест и она и ее дочь и сестра.Всем по душе пришелся.А бутерброд с каклетой(доча так говорит)-Рай!

курогрудь будет нормальной, если не пересушишь на сковороде ( я иногда пережариваю , если кто-то отвлечет)teetj
    У вас будет точно так же. но совершенно по другому!

Модератор Аватар для Yulia
    Записей в дневнике
    14

Вероника, я курогрудь всегда отбиваю, иначе она мне не нравится. Делаю это в пакете (чтоб не разлеталось по сторонам), колочу со всей дури скалкой (не молотком, а то можно в труху превратить). До совсем тонкого состояния, полсантиметра-сантиметр. И запекаю в духовке. 180 - 200 градусов, 10 минут. Этого хватит, не бойся. Если держать больше 15 минут, будет сухая. Я ее чем-нибудь смазываю с обеих сторон (совсем чуть-чуть, только чтоб размазать) - майонезом с горчицей или оливковым маслом с лимонным соком. А недавно пробовала без жира, правда, я ее замариновала со вчерашнего дня в вине - тоже вышло отлично, не пересохла. Если хочешь без жира, думаю, плесни на каждую грудку пару ложек вина, или уксуса с водой разведенного, или горчицей смажь. Должно быть отлично.
    Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг

Записей в дневнике
    22

Ой девочки спасибо большое!!! Надо прикупить грудки
    Меню на сегодня.Опять праздник живота.teetj
    Стакан воды
    ЗАВТРАК БУ
    хлеб от Маши(спасибо) с печенью трески
    свежий огурчик с зеленью

перекус яблочко

ОБЕД БЛ
    Шефирдский пирог с мясом и цветной капустой (БЛ)
    сметанка
    рыбка не помню названия жареная
    огурцы,зелень
    1кусочек шоколадного торта с пропиткой

перекус мороженое

УЖИН БУ
    яблоки

Модератор Аватар для Штучка
    Записей в дневнике
    100

Вероника, ну, ты и наготовила всего!! Обалдеть просто!! Это кто там на себя наговаривал, что лентяка??!!

Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

Вероника, вкуснятина у тебя тут, все любимые блюда в одном меню: шефирдский пирог, шоколадный торт, рыбка жареная...

Страница 12 из 102 ПерваяПервая ... 234567891011121314151617181920212262 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Ваши права