Спасибо большое.А как просто пожарить? Без яйца и отрубей.Не скукожатся?![]()
Я думаю что нет только надо отбить,а то жесткие могут получиться.Сестра вчера горчицей их намазала и в холодильнике держала часа 2 ,потом жарила говорит хорошо.Я знаю говядину так делают чтобы мягче была.![]()
Ольга с Монти 4 года
Точно праздник живота! Хочу сразу и всё! Вот жаль, что у меня холодильник полупустой или полуполный teetj Рада, что рецепт хлеба так кстати пришелся и тебе!
Тебе скоро на груди неге будет медали вешать: за тебя, за мужа, за дочу (которую ты лихо накормила пирогом с лже картошкой) дык еще подруга в придачу!
Мари, вес - 48-50 кг, рост - 164 см, возраст - 24
курогрудь будет нормальной, если не пересушишь на сковороде ( я иногда пережариваю , если кто-то отвлечет)teetj
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Вероника, я курогрудь всегда отбиваю, иначе она мне не нравится. Делаю это в пакете (чтоб не разлеталось по сторонам), колочу со всей дури скалкой (не молотком, а то можно в труху превратить). До совсем тонкого состояния, полсантиметра-сантиметр. И запекаю в духовке. 180 - 200 градусов, 10 минут. Этого хватит, не бойся. Если держать больше 15 минут, будет сухая. Я ее чем-нибудь смазываю с обеих сторон (совсем чуть-чуть, только чтоб размазать) - майонезом с горчицей или оливковым маслом с лимонным соком. А недавно пробовала без жира, правда, я ее замариновала со вчерашнего дня в вине - тоже вышло отлично, не пересохла. Если хочешь без жира, думаю, плесни на каждую грудку пару ложек вина, или уксуса с водой разведенного, или горчицей смажь. Должно быть отлично.
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Ой девочки спасибо большое!!!Надо прикупить грудки
Меню на сегодня.Опять праздник живота.teetj
Стакан воды
ЗАВТРАК БУ
хлеб от Маши(спасибо) с печенью трески
свежий огурчик с зеленью
перекус яблочко
ОБЕД БЛ
Шефирдский пирог с мясом и цветной капустой (БЛ)
сметанка
рыбка не помню названия жареная
огурцы,зелень
1кусочек шоколадного торта с пропиткой
перекус мороженое
УЖИН БУ
яблоки
Вероника, ну, ты и наготовила всего!! Обалдеть просто!!Это кто там на себя наговаривал, что лентяка??!!
![]()
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Вероника, вкуснятина у тебя тут, все любимые блюда в одном меню: шефирдский пирог, шоколадный торт, рыбка жареная...
Социальные закладки