Ну что ж, поехали)) - Страница 56
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 56 из 76 ПерваяПервая ... 6464748495051525354555657585960616263646566 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 551 по 560 из 757

Тема: Ну что ж, поехали))

Знаток Аватар для Natalia9
    Записей в дневнике
    5

Аня, про суп кратко еще раньше писала тут, сейчас более подробно: делала вчера 2-й раз - очень он понравился мне и мужу особенно, все как в рецепте - 4 желтка и т.д. Бульйон из дом. курицы (на рынке у бабки брали), вчера даже малой суп этот давала - вместо мяса кур. печень отварную меленько в него покрошила.
    Меню 05.04.2012
    натощак 0,5 л. ябл. воды
    Завтрак БУ
    1/2 апельсина
    омлет - 4 белка и 2 корол. креветки (остатки - надо еще купить)
    помидор
    хлеб от Мари-Кюри - 2 кус. (около 200гр. - спец. взвесила)

Метаморфозы ТА 71-й день
    Зумба 20 мин.
    Хула-хуп 20 мин.

Обед БЛ
    Греческий лимонный суп
    2 перепела-гриль - маленькие они
    пекинская капуста - пара листов

Перекус БЛ
    домашний творог 125 гр. с маком, вишней и чуть фруктозы
    арабика

Калланетика с Ингой Дубоделовой

Перекус БУ
    1 кус. Машиного хлебушка
    2 клубники
    Последний раз редактировалось Natalia9; 06.04.2012 в 09:22.
    77,9 --------------------62

чтобы не нарушать круговорот тыренного в природе, я у тебя стяну лимоный суп - как-то охота чего-то но не понятно чего же,,может он прокатит
    У вас будет точно так же. но совершенно по другому!

Модератор Аватар для Штучка
    Записей в дневнике
    100

Не чересчур много спорта сегодня??

Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

Опытный Аватар для Aniksy

Штучка, да у Наталии куда ни плюнь - везде спорт. Если не спорт, то парник.
    Я, вдохновившись, решила увеличить количество спорта в своей жизни, но потом пришла к выводу, что тогда нужно количество часов в сутках тоже увеличивать
    Избегаю о/ж и соевых продуктов.
    Вес 59 кг, поддержваю на 1-2 фазе.

Знаток Аватар для Ivadara
    Записей в дневнике
    41

Наташа, молодец ! у меня пока перерыв, но я по себе знаю, когда уже вошел в этот ритм спортивный и сила и выносливость появляется, то такой спорт только в кайф!

Знаток Аватар для vica

И
    Метаморфозы ТА 71-й день
    Зумба 20 мин.
    Хула-хуп 20 мин.

И каланетика!!! - Вот это ДА! Результат как говориться - на лице!!!
    Я в теме питания по ГИ уже 10 лет… вернулась на форумонти .

Записей в дневнике
    5

Девчонки, Ира, Аня, Ира-Ивадара, Вика - не худею я так просто дальше, вот и все. В одежде еще пойдет - объемы более-менее, вроде все пропорционально, кстати в 70-72 тоже со стороны как-бы и нормально все было, но в купальнике даже сейчас в 65 все видно и понятно, что худеть еще минимум 5-6 кг. Одни ноги взять - объем то уходит, а жир на самих ногах гораздо хуже. Потом возьмем мой режим - он ну очень малоподвижный и неинтенсивный, что мне не свойственно и противопоказано, мертвящий такой покой и тишина - я сейчас дома - с утра и до вечера, все ровно и времени полно - что еще делать?? Подвижность нулевая, прогулки - малую в садик и из садика. На выходных хоть у родителей сейчас работа начинается - радостно. Эту неделю вообще заболели - сидим дома. Сегодня хоть уже оклыгала - надо что-то делать в дополнение к метаморфозам, а то вес опять вверх начинает ползти - выть охота. Что такое эти сброшенные кг? Ерунда, быстро вернуться, только начни косячить. Будь я сейчас 58-59, так можно позволить легкие качели с косяками в +2+3кг., а сейчас куда?? Есть только два пути для меня сейчас - низкокалорийка + спорт либо монтиньяк+еще более активный спорт, т.к. иначе я не потрачу те калории, что набираю при правильном питании - вот и все. Пока выбираю 2-й вариант, т.к. просто банально жалко свой организм и нервную систему, но если вес особо не будет меняться - надо будет толкать его как-то более агрессивно - я не могу себе позволить приходить в хорошую форму вечно. Вот, высказала все, что на душе, как в кругу семьи.
    Последний раз редактировалось Natalia9; 05.04.2012 в 16:34.

Опытный Аватар для Aniksy

Наташ, понимаю тебя, во всяком случае, психологически.
    Хорошо, что высказалась, теперь отпустила и дальше пошла!
    Если есть возожность и нет ощущения, что ты себя "убиваешь" этими тренировками, то тренируйся.
    Мне тренер моя сказала (а потом я и сама увидела), что сильные тренированные мышцы держат фигуру и не дают откладываться жиру. Сейчас поясню, что имею в виду, на примере.
    Одно из мест, на которых у меня были видны колебания веса или вода - это бока (т.е. те места на пояснице, которые перетягиваются джинсами). Эти мышцы я никогда не тренировала, т.к. бытовал миф о том, что талия станет шире.
    На тренировке с самого начала уделяли внимание именно этой мышце. И что ты думаешь? На новогодних каникулах я косячила - мама не горюй. Но в бока ничего от отложилось, вообще. Это меня сильно удивило и подтвердило слова моего тренера.
    Сейчас у меня талия просто каменная, цель - сделать каменным тело.
    Я думаю, что как только у тебя мышцы станут совсем крепкими, то двигать вес тебе не придется.
    К тому же не забывай - мышцы тяжелее жира (пишу и улыбаюсь, неделю назад мне самой такое писали, почему-то всегда кажется, что "у всех так, но у меня нет")
    Избегаю о/ж и соевых продуктов.
    Вес 59 кг, поддержваю на 1-2 фазе.

Записей в дневнике
    5

Ой, высказалась, но не отпустила Отпущу реально, когда все вышеописанное тобой со мной случится, а пока - ставлю этот эксперимент на себе лично и хочу увидеть, что будет после 4-5 месяцев таких занятий.... Спорт меня не так сильно напрягает - это не так много, была практика похуже)) - когда я пару лет назад ежедневно висела в фит.центре с 9.00 до 14.00 на двух подряд групповых, зал, сауна, бассейн - в течении 2-х месяцев так точно. А результат? 63-64 и сразу после прекращения тренировок просто с обычным питанием поскакал вверх (еще до монтика) А еще раньше - за пару лет до брака я себе весила 57, особо интенсивно не занималась, так - ежедневные приседания 50 раз, пресс изредка, ела как по монтиньяку, но порции гораздо меньше и сложных углеводов меньше, хотя правда когда как, вольности позволяла периодически - особенно с пивом и орешками))) После 18.00 правда почти никогда не ела и это все сама - интуитивно. Вот так как-то, примеры из жизни. Пока делаю все так, как мне удобно и комфортно. Но не факт, что в какой-то момент, если ничего особо не поменяется, поменяю вектор, сяду типа как ты писала о себе в прошлом "на эспресо и все))(не курю)", высохну, потом конечно вернусь покаявшись и продолжу, но уже поддерживая вес, а не вечно худея. Но надеюсь до такого не дойдет и со спортом все будет ок. Пишу прямолинейно, от души, не хочу критики или умных слов о том, что вредно, а что полезно, сама уже знаю - просто женский разговор.

Записей в дневнике
    5

Меню 06.04.2012
    натощак 0,5 л. воды
    1 манго, 2 клубники
    Завтрак БУ
    3 кус. Машиного хлеба
    1 кус. большой запеченой селедки с луком и лимоном
    Клубничный сорбет с черным перцем

Метаморфозы ТА 72-й день
    Зумба 20 мин.
    Хула-хуп 20 мин.

Обед БЛ
    броколли со сливочной грибной заправкой - перенесла на сегодня, но уже БЛ вариант с домашним молоком
    говяжие котлетки с окарой на ПМ - 3 шт.

Ужин БУ
    тушеный лосось - 1 кус. такой хороший
    1 кус. Машиного хлеба
    броколли со сливочной грибной заправкой
    Клубничный сорбет с черным перцем
    зеленый чай
    Последний раз редактировалось Natalia9; 07.04.2012 в 00:47.

Страница 56 из 76 ПерваяПервая ... 6464748495051525354555657585960616263646566 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Ваши права