Торт "Прага" (БЛ)
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 23

Тема: Торт "Прага" (БЛ)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #11
    Знаток Аватар для xeniya
    Регистрация
    18.08.2011
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    1,437
    Записей в дневнике
    3

    По умолчанию

    Девушки можно глупые вопросы?
    тесто я так понимаю должно получится жидким (то есть его нельзя раскатывать, а выкладываем уже готовым в форму).
    если да, то насколько легко затем вынимается корж из формы? у меня силиконовая с бортиком примерно 7 см. насколько реально будет достать оттуда корж не сломав его?
    и последнее достаем коржи уже остывшие из формы, или можно горячий попытаться достать?
    по поводу сах замов, если вместо фруктозы я сделаю с агавой надо будет уменьшить количество влажных ингредиентов, что бы не по лучилось слижком жидко?
    Последний раз редактировалось xeniya; 15.03.2012 в 15:18.
    Нас теперь трое, родила!))
    Со мной на ТЫ

Похожие темы

  1. Торт-суфле "Птичье молоко" (БЛ)
    от Junker в разделе Десерты I
    Ответов: 13
    Последнее сообщение: 30.04.2014, 12:22
  2. Статья: Блинный торт "Шоколадный"
    от Alexa_Alexa в разделе Десерты I
    Ответов: 13
    Последнее сообщение: 14.12.2012, 21:41
  3. Торт "Шоколадное вдохновенье" (БЛ)
    от Штучка в разделе Десерты I
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 24.08.2012, 13:45
  4. Торт "Чёрный лес" (БЛ)
    от Alexa_Alexa в разделе Десерты I
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 29.12.2010, 21:23
  5. Статья: Бисквитный торт "Клубничное "полено"
    от Alexa_Alexa в разделе Десерты I
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 18.12.2010, 11:34

Метки этой темы

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •