Протеиновые маффины (БУ)
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 66

Тема: Протеиновые маффины (БУ)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #11
    tykva
    Guest

    По умолчанию

    Отчитываюсь!
    Делала половину порции:
    Брала 200 гр ржаной муки, 100 гр пастообразного творога, 4 белка, стевия (1/2 ч.л., может и меньше), 1/2 ч.л. разрыхлителя, сок 1/5(? отрезала большую дольку) лимона, семяна 1/2 стручка ванили. Приготовление по рецепту, лимонный сок в конце. Получились чудесные маффинчики! Мягкие и нежные, пропеклись замечательно. Не смотря на ржаную муку, с которой у меня получалась обычно довольно твёрдая выпечка эти маффины прям-таки воздушные и мягкие-мягкие!
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Фото0010.jpg 
Просмотров:	711 
Размер:	81.9 Кб 
ID:	928  

Похожие темы

  1. Куриные «маффины» (БЛ)
    от scorpion509 в разделе Мясо, птица, субпродукты I
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 22.11.2017, 14:27
  2. Клюквенно-апельсиновые маффины (БУ)
    от Stroynaya в разделе Десерты I
    Ответов: 48
    Последнее сообщение: 11.08.2013, 10:53
  3. Маффины без муки (БЛ)
    от Alexa_Alexa в разделе Десерты I
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 09.05.2012, 21:12
  4. Маффины ягодные (БУ)
    от mari_kyri в разделе Десерты I
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 08.12.2010, 18:36
  5. Тыквенно-клюквенные маффины (БУ)
    от Штучка в разделе Десерты I
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 12.09.2010, 18:51

Метки этой темы

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •