Читала-читала тему, не могу не высказаться по этому поводу.
Меня лично пугает излишняя лояльность общества к этому вопросу. Нет, я конечно, не буду кидать камнями в голову геев и серной кислотой в лицо тоже не буду. Но дружить с ними, подавать им руку и находится в одной компании с ними меня никто не заставит. Это для меня параллельный мир, с которым я стараюсь не пересекаться. Если вижу на экране Борю Моисеева - переключаю. Если бы были выборы - обязательно проголосовала против такого президента. Если я не знаю "про постель этого человека", как выразилась Алекса, лезть в нее мне не зачем, и не надо. Но если это публично, на показ - фото с любовником, маникюр с красным лаком, губы помадой - нет уж, извините. Я считаю, что ни в коем случае, ни под каким предлогом не должно быть пропаганды однополой любви, хотя бы потому что подрастает поколение, которое может принять это за норму. Ведь президент - это человек, который чуть выше, умнее, культурнее, образованнее граждан страны. Рыба гниет с головы.
Мать Тереза говорила:"Я никогда не пойду на митинг ПРОТИВ Войны,но обязательно пойду на митинг ЗА Мир!"
Полностью разделяю ее мнение - не стала бы воевать ПРОТИВ геев. Но нашими семейными отношениями: любовью, уважением, счастьем надеюсь привить сыновьям нормальное, традиционное отношение к семье. У нас замечательные примеры рядом: бабушка с дедом прожили вместе больше 50-ти лет. Мои родители уже около 40 лет вместе, родители мужа тоже. Я бы хотела, чтобы и на экранах появлялось больше романтичных фильмов, красивых пар, пропагандировалась семья.
Социальные закладки