Болтушка 3 - Страница 86
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 86 из 101 ПерваяПервая ... 36767778798081828384858687888990919293949596 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 851 по 860 из 1009

Тема: Болтушка 3

Эксперт Аватар для Alice
    Записей в дневнике
    24

Спасибо за информацию! А, вот интересно, если бы не вопрос ориентации, то было бы у проигравшего больше шансов победить?
    И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес

спорный вопрос,,хотя голоса разделилсь не 20/80,а 37,4/62,6,,,,
    У вас будет точно так же. но совершенно по другому!

А вот это очень интересный вопрос, но поскольку я не следила за предвыборной компанией, то могу только гадать. Если бы не ориентация, то возможно, что было бы меньше людей голосовавших за него в знак протеста против....чего-ни-попадя, и об этом говорится вслух. Да и он сам на вчерашнем послевыборном шоу( с концертом), где был уже со своим супругом рядом, в речи благодарности говорил о том, что все отверженные, униженные использовали свое право на голосование. В муниципалитетах, в которых находятся университеты, он также получил много голосов. В Финляндии всего населения что-то 5,4 мил. А за него проголосовало чуть больше миллиона. Цифра очнь большая. И заставляет задуматься.
    А старшее поколение ( из моих знакомых) говорят, что будут голосовать за его противника, только потому что им ужасна мысль, что президент гей.
    Но противник им тоже неприятен, он очень высокомерен, богат, из банкиров.
    По ТВ гадали ... и какое из двух зол меньшее...
    А вот теперь... поживем -увидим.
    Светлана, рост 160, вес 50,5. На Монти с 13.07.2009 ушло 14 кг
    Чудеса иногда случаются, но над этим приходится очень много работать.
    Хаим Вейцман.

Эксперт Аватар для Alice
    Записей в дневнике
    24

svetter, да судя по всему, у него не было реальных шансов. Тем более конкурент понятен..., скорее всего это все просто подстроено, чтобы банкир победил. У меня тоже есть знакомые геи, но политика - это другое. В некоторых странах до сих пор за это смертная казнь, тюрьма или жесткое осуждение обществом, как президент-гей будет контактировать с этими странами .
    И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес

Знаток Аватар для Ромашк@
    Записей в дневнике
    37

Читала-читала тему, не могу не высказаться по этому поводу.
    Меня лично пугает излишняя лояльность общества к этому вопросу. Нет, я конечно, не буду кидать камнями в голову геев и серной кислотой в лицо тоже не буду. Но дружить с ними, подавать им руку и находится в одной компании с ними меня никто не заставит. Это для меня параллельный мир, с которым я стараюсь не пересекаться. Если вижу на экране Борю Моисеева - переключаю. Если бы были выборы - обязательно проголосовала против такого президента. Если я не знаю "про постель этого человека", как выразилась Алекса, лезть в нее мне не зачем, и не надо. Но если это публично, на показ - фото с любовником, маникюр с красным лаком, губы помадой - нет уж, извините. Я считаю, что ни в коем случае, ни под каким предлогом не должно быть пропаганды однополой любви, хотя бы потому что подрастает поколение, которое может принять это за норму. Ведь президент - это человек, который чуть выше, умнее, культурнее, образованнее граждан страны. Рыба гниет с головы.
    Мать Тереза говорила:"Я никогда не пойду на митинг ПРОТИВ Войны,но обязательно пойду на митинг ЗА Мир!"
    Полностью разделяю ее мнение - не стала бы воевать ПРОТИВ геев. Но нашими семейными отношениями: любовью, уважением, счастьем надеюсь привить сыновьям нормальное, традиционное отношение к семье. У нас замечательные примеры рядом: бабушка с дедом прожили вместе больше 50-ти лет. Мои родители уже около 40 лет вместе, родители мужа тоже. Я бы хотела, чтобы и на экранах появлялось больше романтичных фильмов, красивых пар, пропагандировалась семья.
    Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает как ребенок спит, как молится старик, как дождь идет, и как снежинка тает.

Светлана, 37 лет, рост 175 см.
    Вкусно кушаю по Монти уже больше года. В минусе 20 кг, иду дальше
    .

Знаток Аватар для Кузька
    Записей в дневнике
    400

Девчонки подскажите как перевести деньги с телефона на телефон оператор Билайн телефон Самсунг.Нашла что надо *145*номер тел без 8*сумма# но не срабатывает.
    Ольга с Монти 4 года

Знаток Аватар для xeniya
    Записей в дневнике
    3

Если сумма большая может быть услуга не доступной,
    вообще после ввода первой команды, должно прийти сообщение с кодом который далее вводишь
    "Дождитесь сообщения о необходимости подтвердить перевод. В нем вам будет отправлен уникальный номер (например, *145*123#) — приступайте к подтверждению платежа."
    вот тут подробнее
    Вот какие есть ограничения
    Ограничения для тех, кто переводит средства:

Сумма одного денежного перевода: не менее 10 руб. —
    не более 150 руб.
    Минимальный остаток на вашем счете после перевода —
    60 руб.
    Максимальная сумма переводов в сутки — 300 руб.
    Минимальный интервал между двумя заявками на перевод —
    2 минуты.
    Нас теперь трое, родила!))
    Со мной на ТЫ

Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Записей в дневнике
    585

Меня лично пугает излишняя лояльность общества к этому вопросу.
    Так в том и дело, что нету этой лояльности И часто выставление напоказ и акцент на своей личной жизни для гея не более чем акция протеста - как это часто бывает у подростков в переходный период.
    Лояльность - это когда не обращают внимания, как минимум. А на геев внимание обращают всегда: кто-то посмеивается, кто-то проявляет агрессию - в зависимости от уровня культуры человека (агрессия в основном вызывается, кстати, активным подавлением латентного гомосексуализма у человека в самом себе).
    Если б была лояльность в обществе - у нас даже темы для разговора не было бы.
    Но неприятие этого вопроса в обществе - очень естественно по описанным выше причинам. Так что это отношение к геям сохранится до тех пор, пока для размножения человечеству нужна будет пара мужчина+женщина.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

Девочки, всем большущий привет! Ужасно соскучилась и постоянно заглядывала в гости
    Созрела я для возвращения. Вообще уже мясеца 3 хожу вокруг сайта, но каждый раз находила отмазки, чтоб снова не заводить дневничок. Времени и сил сидеть вечером нет, т.к. весь день сижу за ПК. Глаза о4 устают. Дома стараюсь телевизор именно слушать и за ПК больше не садиться. Ходила к офтальмологу, сказали, что просто спазмы. Вот капельками и спасаюсь.
    Питаюсь второфазно. Ничего вредного за редким исключением во время походов в гости и новогодних рафаэллок. Даже больше на I фазе, но иногда позволяю БУ и БЛ сочетать вместе. В общем, активности у меня по нулям. И это привело к моему новому весу, который меня просто бесит и страшит. Пыталась заниматься ТА месяц, но в итоге бросила, поскольку после работы вечером вообще сил не остается. Сейчас срочно нужно всё пересматриать и менять. По поводу времени тренеровок напишу в соответствующей темке тырк. И пошла писать свою менюшку тырк.
    Мари, вес - 48-50 кг, рост - 164 см, возраст - 24

Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Записей в дневнике
    585

mari_kyri, приветик! С возвращением! Дневник, может, и не обязательно вести, а вот появляться - обязательно Мы ж скучаем!
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

Страница 86 из 101 ПерваяПервая ... 36767778798081828384858687888990919293949596 ... ПоследняяПоследняя