Статья: Паштет из белой фасоли и копченой красной рыбы
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 49

Тема: Статья: Паштет из белой фасоли и копченой красной рыбы

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #1
    Эксперт Аватар для Alice
    Регистрация
    23.08.2011
    Адрес
    Эльзас, Страсбург
    Сообщений
    3,318
    Записей в дневнике
    24

    По умолчанию

    Скажу честно, планировала форшмак , но хотелось бы употреблять его в любой ПП, не варить яйца только из-за белков, не использовать масло, к тому же, помниться, форшмак я в детстве ела с добавлением картошки.... Все это дело мне заменила фасоль и разбавленный водой соевый йогурт . В итоге получился паштет, а ля форшмак
    Пишу состав полностью:
    Фасоль
    Селедка
    Яблоко
    Лук салатный, слегка замаринованный в уксусе (минут 15)
    Йогурт соевый (можно без него)
    Вода (для регулирования консистенции)
    Перец свежемолотый.
    И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес

  2. #2
    Модератор Аватар для Yulia
    Регистрация
    03.06.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    5,969
    Записей в дневнике
    14

    По умолчанию

    Сделала опять из мидий, с фасолью, печеным красным луком и печеным сладким перцем, насыпала специй побольше, горчицы и соевого соуса. Все семейство с радостью ело на завтрак несколько дней подряд, нахваливая. Гениальный рецепт!
    Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг

  3. #3

    Post Паштет из печени трески с фасолью (БУ)

    Паштет из печени трески с фасолью (БУ)

    Все ингредиенты паштета заявлены в названии, т. е.

    Печень трески - 230 г
    Фасоль розовая варёная - 2 стакана
    Соль

    Приготовление:

    Печень вместе с жиром перемешать в блендере с фасолью.

    Далее всё зависит от вашей фантазии. Фасоль можно заменить нутом. Часть печени можно не размалывать, а размять вилкой и добавить. Можно добавить укроп или зелёный лук. Больше я ничего не пробобовала добавлять, т. к. сама "открыла эту америку" на днях. Половин предлагает дроблёных грецких орехов туда бросить. Но мне и в натуральном варианте этот паштетик очень нравится.
    Последний раз редактировалось Yulia; 26.05.2012 в 18:08.

    не ем мясо и птицу, а рыбу...е-е-ем
    теперь ещё и молочку никакую не ем, кроме твёрдого сыра

Похожие темы

  1. Статья: Паштет из красной фасоли
    от Штучка в разделе Бобовые, крупы, рис, макаронные изделия I
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 20.12.2016, 19:01
  2. Статья: Лобио из красной фасоли
    от Alexa_Alexa в разделе Бобовые, крупы, рис, макаронные изделия I
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 10.06.2012, 18:17
  3. Кусочки белой рыбы в северно-вьетнамском стиле (любой ПП)
    от Штучка в разделе Рыба и морепродукты I
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 12.05.2012, 08:32
  4. Суфле из белой рыбы с цуккини (БЛ)
    от Штучка в разделе Рыба и морепродукты I
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 20.04.2012, 21:38
  5. Ответов: 0
    Последнее сообщение: 12.05.2009, 23:23

Метки этой темы

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •