Alice'ик привет!!Все думала, когда же ты объвишься!!
Очень интеерсные наблюдения, так как я ОЧЕНЬ преочеь сильно наблюдаю за твоими экспериментами, дневником и питанием, так как сама именно в туже сторону смотрю. С коровьей молочкой вроде уже справляюсь неплоъо. Как-то попила молоко, так меня просто всю сразу же прыщами обсыпало, что мало не покажется
в общем ужааааас!!! Надолго мне охоту отбило. Хотя лежит поллитра творога сейчас в холодильнике, надо бы его куда-то деть... а куда-то это во внутрь, видимо... выкинуть жалко
((( жда, и вкусно, я его так люблю. Сыр тоже ем крайне редко теперь, хотя та еще сырная душа.
Потом через несколько месяцев, как окончательно привыкну тоже думала в сторону безглютенового питания посмотреть, хотя у меня никаких переносимостей и нет вроде. Плюс еще тут на одном проекте работала с молодым человеком, который работает и тренирует профессиональных элитных спорсменов-чемпионов. Так вот все они на безглютеновом питании, он прям очень очень категоричен тоже в этом вопросе, как плохо глютен вливет и как намного себя чувствуешь без него, намного больше энергии и выносливости в целом, даже отвлеченно от профессионализма и тренировок. Ты ничего такого не зметила? (вообще нам уже с этим в тему про глютен, наверное, пора)
А колени с чем связываешь и ногти? Прям интересно. Про колени пойду еще напишу кое-какую инфу в соответствующую тему. На половине тесты провожу, то у него колени убитые напрочь восточными единоборствами.
Смотрю никого твой ранний подъем не оставил равнодушным!! Меня в том числе!! Обалдеть, как рано, да, еще и с такой целью.
В общем спасибо, что с нами поделилась, всегда читаю тебя с интересом!!
Социальные закладки