Цитата Сообщение от Штучка Посмотреть сообщение
Еще жутко спасает овсяный коктейль, вообще из дома без него не выхожу. До чего же удобная штука с собой брать!! Делаю на моем любимом молоке из фундука с разными фруктами, какие есть в наличии. Наливаю в большую спортивную бутылку и вперед.
Цитата Сообщение от Врушка Посмотреть сообщение
А овсянный коктейль с собой это тема. А он не расслаивается?
Цитата Сообщение от Штучка Посмотреть сообщение
Врушка, неа, ничего не расслаивается. Он же жидкость впитывает, то есть в зависимости от нужд. Если я только что его сделала и в машинепью, когда еду, то так. А если он потом постоит и я пью его вечером в больнице (а сделала с утра), то он густой становится. Я его в чашку выливаю и ем ложечкой. Он густой становится. А если хочу из бутылки пить с широким горлышком, то просто прошу теплой воды, потрясу, он перемешается и пью. В общем супер универсальная ив кусная штука!!!! Просто спасение, когда все набегу, времени нет, готовить некогда и питательно сбалансированно поесть. Наверное, если еще сухого белка добавить, то вообще будет супер питательно и идеально в таком случае.
Скопирую сюда. Я выше писала, когда вообще нет времени ни на что, а поесть питательно и хорошо надо на бегу.