Загустители (гуар, ксантан, пектин и т.п)
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 167

Тема: Загустители (гуар, ксантан, пектин и т.п)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #1
    Любопытствующий Аватар для Эллора
    Регистрация
    05.08.2009
    Адрес
    Украина, Киев
    Сообщений
    13

    По умолчанию

    Аня, спасибо большое, обязательно заеду в караван за рисом! flowers
    И насколько я поняла (поздно обнаружила темку посвященную рисАМ) нам можно и белый басмати тоже.

    Еще вчера обнаружила продукт - пектин яблочный в клетчатке, фирма наше наследие (укр.). Фото нет к сожалению. Состав - 60% клетчатки и 40% пектина. Похоже, что это наш продукт?
    Лариса, 36 лет, рост 165. На методе Монти с 07.08.2009

  2. #2
    Модератор Аватар для Штучка
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    UK, London
    Сообщений
    12,314
    Записей в дневнике
    100

    По умолчанию

    Пектин нам можно. Им отлично джемы загущать

    Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •