Загустители (гуар, ксантан, пектин и т.п)
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 167

Тема: Загустители (гуар, ксантан, пектин и т.п)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #30
    Модератор Аватар для Штучка
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    UK, London
    Сообщений
    12,314
    Записей в дневнике
    100

    По умолчанию

    Как это я еще в этой теме не отметилась про мой любимый загуститель последнее время псиллиум/семена подорожника. Крайне еще и полезный!!

    С ним великолепно получается самодельный майонез, сметана, к тому же жутко экономично, так как можно воды побольше добавить он отлично все удерживает.

    В выпечке его тоже реккомендуют, но я что-то малло пеку последнее время, но знаю, что он хорошо связывает вместо яиц, так как у него в соприкосновении с водой становится гелевая структура.
    Последний раз редактировалось Штучка; 11.07.2013 в 14:16.

    Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •