Ужин: обычно белково-углеводный, легкий; белково-липидные ужины можно устраивать не чаще двух раз в неделю, поскольку жиры легче всего откладываются про запас именно в вечернее и ночное время !!! Частые белково-липидные ужины могут существенно замедлить снижение веса.


1) Так.... а как же фруктовый ужин? В книге Монтиньяка (той распечатке, неизвестного происхождения, которую мне прислала подруга ) на этот счет ничего не указано, но в теме "официальные вопросы с сайта" я видела строчку "рекомендованные фруктовые ужины". Я так понимаю, что эта информация из обновленной книги Монтиньяка?

2) Где можно скачать обновленную книгу Монтиньяка, в которой морковь считается уже за разрешенный овощ и рекомендованы эти самые фруктовые ужины?

Огромное спасибо за ваше терпение и ответы на мой миллион вопросов
/ ибо сначала ну оооочень мало понятно /