Хочу поднять вопрос о наилучшем распределении продуктов по утренним,дневным и вечерним ПП. У самого Монтиньяка часто встречается совет на ужин кушать спагетти аль-денте, но вместе с тем всякие блинчики и хлебцы с джемом совутют лучше на завтрак. Почему так? Если и там и там ГИ высокий, то чем хуже маффин, съеденный вечером, чем например спагетти?И в отношении разных каш - когда лучше есть гречку,рис?
Я часто делаю маффины,у которых в составе почти 80% - это яблоки или груши,а на долю муки остается совсем мало. Но это,конечно, считается выпечкой. Так почему считается,что их лучше есть на завтрак,чем на ужин,если на ужин в другой раз я могу съесть те же яблоки?
понятно,что просто овощи - это лучший вариант ужина, но мне их всегда мало,даже если с рыбой, очень хочется еще какой-нибудь хлебец с джемом к чаю.
Социальные закладки