Принципы питания для Фазы 1
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 146

Тема: Принципы питания для Фазы 1

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Любопытствующий Аватар для Ксения Верба
    Записей в дневнике
    75

Цитата Сообщение от Штучка Посмотреть сообщение
    Ксения Верба, Гарниры едите? Крупы?
    Да, конечно. Вот вчера винегрет делала на ужин. Ячку по утрам. Хлеб с отрубями.
    Я была на Монти в 98 году))) Так там помню отвесы по 0,5 кг после фасоли и чечевицы. А сейчас еще и ячка....вкусняшка. Просто я пробовала на Дюкане, так там мне совсем не хватает углеводов. У ММ изменилось много чего, столько десертов, столько рецептов интересных на форуме, поразило это конечно.

Все у Вас получится. Удачи.
    Спасибо большое!!!

Модератор Аватар для Штучка
    Записей в дневнике
    100

Цитата Сообщение от Ксения Верба Посмотреть сообщение
    Д У ММ изменилось много чего, столько десертов, столько рецептов интересных на форуме, поразило это конечно.
    На самом деле именно это и не изменилось, просто у нас ОЧЕНЬ хорошо фантазия работает и мы много что наприумывали из разрешенных ингредиентов, за что раньше никто не брался.

Ну, уж, оченьмы любим вкусно покушать

Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

Ксения, а можно посмотреть на ваше дневное меню? может и перекусов не надо и успокоительных.. может вы просто мало едите в основные приёмы? ну 150-200 г рыбы/мяса это очень мало.. ешьте 300г мяса/рыбы с 150г ячкой и салатом овощным.. - это для обеда, например..ну чтобы вообще давать какие-то советы, надо увидеть от чего отталкиваться
    У вас будет точно так же. но совершенно по другому!

Любопытствующий Аватар для Ксения Верба
    Записей в дневнике
    75

Цитата Сообщение от Матрёшка Посмотреть сообщение
    Ксения, а можно посмотреть на ваше дневное меню? может и перекусов не надо и успокоительных.. может вы просто мало едите в основные приёмы?
    Я в дневнике написала. Вот только граммы не вымеряла. Просто беру упаковку рыбы или грудки- там написано 0,5 кг. , в упаковке 2 куска. Ну вот кусок один на один прием пищи, еще разморозка или очистка, вот и считаю в среднем 150-200 гр. А утром кашу я ем скока влезет))). Супница 0,4 л - где то на 0,3 л заполнена. Т.е. не горсточками я питаюсь. Салат - 2 огурца, 3 помидора, листья салата - приличный же объем, должна наедаться.

я к тому, что даже мне 200г мяса маловато будет.. а я сейчас на очень ограниченном питании.. я ем мясо по 350-400 грамм, чтобы есть не хотелось ...огурцы и помидоры очень быстр проскакивают и не насыщают - для них я делаю заправку с творогом (грамм по 100)...я к тому, что все мы принаравливаемся по-своему и делаем всевозможные перетасовки - но бросать нельзя, если хочешь достигнуть цели
    У вас будет точно так же. но совершенно по другому!

Модератор Аватар для Штучка
    Записей в дневнике
    100

Ксения Верба, к каше с утра попробуйте добавить любого белка немного (не обязательно вместе с кашей). сытность держится просто в разы лучше. Любое количество овсянки с утра лично у меня очень быстро пролетает и есть уже хочется через час. Но если добавить любого белка, то сытость держится несколько часов. Какой белок - на ваш выбор, хоть кусочек мяса, бутерброд с рыбкой, яичный белок и т.п., пастрома и прочее.

Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Записей в дневнике
    585

я к тому, что даже мне 200г мяса маловато будет.. а я сейчас на очень ограниченном питании.. я ем мясо по 350-400 грамм, чтобы есть не хотелось ...
    Ну, стандартная порция мясных продуктов - 125-200г. Что бы переварить 350-400г мяса - это желудок должен очень хорошо кислоту вырабатывать - не у каждого получится
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209