Немного подправила оформление рецепта. Я правильно поняла, что под "соевым кремом" имелись ввиду сливки?
Куриные грудки в чесночно-cметанном соусе (БЛ)
Ингредиенты на 4 персоны:
4 куриных грудки
2 головки чеснока
150 мл соевых сливок или сметаны (до 10% на первой фазе)
1/2 ложки не острого красного перца
Соль,перец по вкусу
Приготовление:
1.Очистить чеснок и приготовить в пароварке 30 минут до полной готовности
2.Грудки положить в керамическую форму,по-солить и припудриь красным не острым перцем,выпекать в духовке при температуре 190 градусов в течении 20-25 минут
3.Приготовленный чеснок сбить блендером с соевыми сливками, добавить 1/2 ч.л. красного не острого перца,по-солить и по-перчить по вкусу.
4.Куриные грудки полить приготовленным соусом и отправить в духовку ещё на 10-15 минут.
Приятного аппетита.
Немного подправила оформление рецепта. Я правильно поняла, что под "соевым кремом" имелись ввиду сливки?
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Девочки, а мне интересен вкус уже приготовленного чеснока, да еще в таком количестве... он сильно ядреный остается? Кот пробовал?
"Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)
Strekoza, 30 минут в пароварке...не будет он ядреным)
Ленивый перфекционист.
---------------------------------------------
1 этап повторно с 04.01.2018
41 год, рост 162. Мой дневник
Какой прекрасный рецепт! Когда все уже надоело... я еще сверху сыром посыпала.
Спасибо!
- Решила худеть: записалась на фитнес, в бассейн и на хор...
- Причем тут хор?!
- Да пофиг, лишь бы ЖРАТЬ было некогда!
Социальные закладки