Куриные грудки в чесночно-сметанном соусе (БЛ)
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Куриные грудки в чесночно-сметанном соусе (БЛ)

  1. #1
    Любопытствующий
    Регистрация
    12.09.2010
    Адрес
    Франция,Лимож
    Сообщений
    24

    По умолчанию Куриные грудки в чесночно-сметанном соусе (БЛ)

    Куриные грудки в чесночно-cметанном соусе (БЛ)

    Ингредиенты на 4 персоны:
    4 куриных грудки
    2 головки чеснока
    150 мл соевых сливок или сметаны (до 10% на первой фазе)
    1/2 ложки не острого красного перца
    Соль,перец по вкусу

    Приготовление:
    1.Очистить чеснок и приготовить в пароварке 30 минут до полной готовности
    2.Грудки положить в керамическую форму,по-солить и припудриь красным не острым перцем,выпекать в духовке при температуре 190 градусов в течении 20-25 минут
    3.Приготовленный чеснок сбить блендером с соевыми сливками, добавить 1/2 ч.л. красного не острого перца,по-солить и по-перчить по вкусу.
    4.Куриные грудки полить приготовленным соусом и отправить в духовку ещё на 10-15 минут.
    Приятного аппетита.
    Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 08.10.2010 в 12:22.


  2. #2
    Администратор Аватар для Штучка
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    UK, London
    Сообщений
    12,494
    Записей в дневнике
    100

    По умолчанию

    Немного подправила оформление рецепта. Я правильно поняла, что под "соевым кремом" имелись ввиду сливки?

    Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

    Отправим открытку ко дню рождения одиноким старикам в домах престарелых вместе? ТЫРК

  3. #3
    Любопытствующий
    Регистрация
    12.09.2010
    Адрес
    Франция,Лимож
    Сообщений
    24

    По умолчанию

    да,правильно,я просто растерялась как их обозвать по-русскиteetj,а вообще,можна вместо соевых сливок добавить обезжиренную сметану.Фотографию втавлю сегодня вечером


  4. #4
    Эксперт Аватар для Strekoza
    Регистрация
    05.08.2009
    Адрес
    USA
    Сообщений
    2,845
    Записей в дневнике
    108

    По умолчанию

    Девочки, а мне интересен вкус уже приготовленного чеснока, да еще в таком количестве... он сильно ядреный остается? Кот пробовал?
    "Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)

  5. #5
    Увлеченный Аватар для VeraCherry
    Регистрация
    25.04.2010
    Сообщений
    243
    Записей в дневнике
    36

    По умолчанию

    Strekoza, 30 минут в пароварке...не будет он ядреным)
    Ленивый перфекционист.
    ---------------------------------------------

    1 этап повторно с 01.12.14
    38 лет, рост 162. Мой дневник

Похожие темы

  1. Тофу, жаренный с овощами в чесночно-базиликовом соусе (БЛ)
    от Asstilba в разделе Блюда из овощей, яиц и тофу I
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 07.02.2014, 05:31
  2. Куриные грудки в пармезане (БЛ)
    от Strekoza в разделе Мясо, птица, субпродукты I
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 20.11.2013, 08:50
  3. Креветки в чесночно-соевом соусе со шпинатом (любой ПП)
    от F-ort в разделе Рыба и морепродукты I
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 22.01.2010, 10:46
  4. Куриные грудки в яблочном соусе (БЛ)
    от Tatyana в разделе Мясо, птица, субпродукты I
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 15.09.2009, 01:52
  5. Куриные грудки в соусе "Сатей" (БЛ)
    от Alexa_Alexa в разделе Мясо, птица, субпродукты I
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 28.08.2009, 19:29

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •