Статья: Карпаччо из запеченной свеклы с рукколой
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 34

Тема: Статья: Карпаччо из запеченной свеклы с рукколой

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #7

    По умолчанию

    Ирина, рассей мои сомнения пожалуйста! Хочу приготовить твою свеклу (втрой рецепт, звучит просто сказочно ), но мне казалось что печенная (варенная) свекла только БУ, нет?
    Девочки, еще раз почитала про свеклу, отвечаю сама себе до 150 гр можно в БЛ! Ура, приготовлю карпаччо на выходных :goodby:
    Последний раз редактировалось Evian; 26.11.2010 в 19:11.

Похожие темы

  1. Статья: Карпаччо из шампиньонов
    от Alexa_Alexa в разделе Закуски I
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 01.02.2011, 21:24
  2. Статья: Салат из капусты и свеклы
    от Tatyana в разделе Салаты I
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 14.12.2009, 16:11
  3. Ответов: 0
    Последнее сообщение: 05.11.2009, 14:08
  4. Ответов: 2
    Последнее сообщение: 08.09.2009, 22:51
  5. Статья: Карпаччо из тунца в кунжуте по-японски
    от Штучка в разделе Рыба и морепродукты I
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 14.08.2009, 02:32

Метки этой темы

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •