Очень рада, что понравилось. А как полезно!!
Очень рада, что понравилось. А как полезно!!
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Ирина, рассей мои сомнения пожалуйста! Хочу приготовить твою свеклу (втрой рецепт, звучит просто сказочно), но мне казалось что печенная (варенная) свекла только БУ, нет?
Девочки, еще раз почитала про свеклу, отвечаю сама себе до 150 гр можно в БЛ! Ура, приготовлю карпаччо на выходных :goodby:
Последний раз редактировалось Evian; 26.11.2010 в 19:11.
До 150 гр можно в БЛ
Приготовила карпаччо по втрому рецепту (правда заменила малину на голубику) получилось просто отлично, в след. раз специально куплю маленькую упаковку малины именно для этого рецепта. Ира, еще раз огромное за такой чудесный рецепт![]()
Как я рада, что тебе понравился рецепт!! А полезно-то как!
Приготовила свеклу с брынзой, чесноком, орехами. Очень вкусно! Я запекала свеклу впервые, понравилось. Вид очень нарядный, можно на праздничный стол.
Ирина, спасибо за рецепт!
Ириша, как всегда просто восхитительно! Очень пикантное блюдо из казалось бы такого крестьянского овоща)))
Руколу не купила, заменила кинзой, было тоже хорошо. Одну крупную свеклу с Доктором на перегонки слопали. Свеклу варила в пароварке.
Буду теперь пробовать с сыром, должно быть обалденно!!!
Спасибо!!!
Извиняюсь за глупые вопросыя в этом стандартном перечне действий "Помыть свеклу, обсушить кухонным полотенцем, завернуть свеклу в фольгу и запечь" не нашла пунктик очистить от кожицы. Мы свеклу чистим или прям с кожурой запекаем , а потом уже после запекания чистим или вообще с кожурой едим?
А по вкусу одинаково получается,если запекать в духовке 1,5 часа и в микроволновке 10 минут? И еще - это свекольное чудо употребляется в теплом виде или охлажденном?
Сделала в пароварке. Соус - яблочный уксус и подслон.масло, чеснок выдавила. По правилам, сочетение наверное дикое, но мне понравилось за неимением бальзамического уксуса.сверху покрошила адыгейский сыр. Вкусно! Спасибо за рецепт. Буду делать.
Мы часто свеклу едим, даже просто в отварном виде.
Сделала сегодня первый вариант (впервые запекала свеклу в микре, надо было, наверно, чем-то накрыть, ибо бытовой прибор в таком теперь виде, как будто там кого-то убили ))А вообще мне понравилось в микре свеклу делать, спасибо
Вкусная получается)
Вместо рукколы, правда, пришлось кудрявую петрушку положить, т.к. в супере искомого продукта почему-то сегодня не былоВсе равно ничего получилось.
Ленивый перфекционист.
---------------------------------------------
1 этап повторно с 04.01.2018
41 год, рост 162. Мой дневник
Социальные закладки