Статья: Карпаччо из запеченной свеклы с рукколой
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 34

Тема: Статья: Карпаччо из запеченной свеклы с рукколой

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #1
    Модератор Аватар для Штучка
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    UK, London
    Сообщений
    12,314
    Записей в дневнике
    100

    По умолчанию

    Очень рада, что понравилось. А как полезно!!

    Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

  2. #2

    По умолчанию

    Ирина, рассей мои сомнения пожалуйста! Хочу приготовить твою свеклу (втрой рецепт, звучит просто сказочно ), но мне казалось что печенная (варенная) свекла только БУ, нет?
    Девочки, еще раз почитала про свеклу, отвечаю сама себе до 150 гр можно в БЛ! Ура, приготовлю карпаччо на выходных :goodby:
    Последний раз редактировалось Evian; 26.11.2010 в 19:11.

  3. #3
    Модератор Аватар для Штучка
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    UK, London
    Сообщений
    12,314
    Записей в дневнике
    100

    По умолчанию

    До 150 гр можно в БЛ

    Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

  4. #4

    По умолчанию

    Приготовила карпаччо по втрому рецепту (правда заменила малину на голубику) получилось просто отлично, в след. раз специально куплю маленькую упаковку малины именно для этого рецепта. Ира, еще раз огромное за такой чудесный рецепт

  5. #5
    Модератор Аватар для Штучка
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    UK, London
    Сообщений
    12,314
    Записей в дневнике
    100

    По умолчанию

    Как я рада, что тебе понравился рецепт!! А полезно-то как!

    Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

  6. #6
    Знаток Аватар для Ромашк@
    Регистрация
    01.08.2011
    Сообщений
    1,902
    Записей в дневнике
    37

    По умолчанию

    Приготовила свеклу с брынзой, чесноком, орехами. Очень вкусно! Я запекала свеклу впервые, понравилось. Вид очень нарядный, можно на праздничный стол.
    Ирина, спасибо за рецепт!
    Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает как ребенок спит, как молится старик, как дождь идет, и как снежинка тает.



    Светлана, 37 лет, рост 175 см.
    Вкусно кушаю по Монти уже больше года. В минусе 20 кг, иду дальше
    .

  7. #7
    Эксперт Аватар для jezulatko
    Регистрация
    14.02.2011
    Адрес
    Praha
    Сообщений
    2,813
    Записей в дневнике
    48

    По умолчанию

    Ириша, как всегда просто восхитительно! Очень пикантное блюдо из казалось бы такого крестьянского овоща)))
    Руколу не купила, заменила кинзой, было тоже хорошо. Одну крупную свеклу с Доктором на перегонки слопали. Свеклу варила в пароварке.
    Буду теперь пробовать с сыром, должно быть обалденно!!!
    Спасибо!!!



    Отвоевываю достигнутые результаты

  8. #8
    Эксперт Аватар для Umaporn
    Регистрация
    26.11.2009
    Сообщений
    2,625
    Записей в дневнике
    8

    По умолчанию

    Извиняюсь за глупые вопросы я в этом стандартном перечне действий "Помыть свеклу, обсушить кухонным полотенцем, завернуть свеклу в фольгу и запечь" не нашла пунктик очистить от кожицы. Мы свеклу чистим или прям с кожурой запекаем , а потом уже после запекания чистим или вообще с кожурой едим?
    А по вкусу одинаково получается,если запекать в духовке 1,5 часа и в микроволновке 10 минут? И еще - это свекольное чудо употребляется в теплом виде или охлажденном?

  9. #9
    Новичок Аватар для Мусенька
    Регистрация
    03.01.2010
    Сообщений
    102
    Записей в дневнике
    147

    По умолчанию

    Сделала в пароварке. Соус - яблочный уксус и подслон.масло, чеснок выдавила. По правилам, сочетение наверное дикое, но мне понравилось за неимением бальзамического уксуса.сверху покрошила адыгейский сыр. Вкусно! Спасибо за рецепт. Буду делать.
    Светлана.30 лет.рост 164см. На Монти опять с 12.07.2013г.

  10. #10
    Увлеченный Аватар для VeraCherry
    Регистрация
    25.04.2010
    Сообщений
    245
    Записей в дневнике
    36

    По умолчанию

    Мы часто свеклу едим, даже просто в отварном виде.

    Сделала сегодня первый вариант (впервые запекала свеклу в микре, надо было, наверно, чем-то накрыть, ибо бытовой прибор в таком теперь виде, как будто там кого-то убили )) А вообще мне понравилось в микре свеклу делать, спасибо Вкусная получается)

    Вместо рукколы, правда, пришлось кудрявую петрушку положить, т.к. в супере искомого продукта почему-то сегодня не было Все равно ничего получилось.
    Ленивый перфекционист.
    ---------------------------------------------

    1 этап повторно с 04.01.2018
    41 год, рост 162. Мой дневник

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Статья: Карпаччо из шампиньонов
    от Alexa_Alexa в разделе Закуски I
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 01.02.2011, 21:24
  2. Статья: Салат из капусты и свеклы
    от Tatyana в разделе Салаты I
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 14.12.2009, 16:11
  3. Ответов: 0
    Последнее сообщение: 05.11.2009, 14:08
  4. Ответов: 2
    Последнее сообщение: 08.09.2009, 22:51
  5. Статья: Карпаччо из тунца в кунжуте по-японски
    от Штучка в разделе Рыба и морепродукты I
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 14.08.2009, 02:32

Метки этой темы

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •