Может правильно пугают. Я вот так и не решилась, а вместо этого вернулась на Монти, не как на диету, а как на образ жизни.
У меня муж диабетик с почти 20-летним стажем, который вот уже почти 10 лет сидит на Метформине, просто потому что ему действительно надо, и без него он не может. Так вот поверьте мне, прием этого препарата не спасает ни от скачков сахара, ни от ночных походов к холодильнику. Alexa права, надо самодисциплинироваться, менять питание и режим дня и не надеяться на чудо-таблетки. Но это только мое мнение, никому его я, естественно, не навязываю.от скачков сахара, ночных зажоров и прочего
Может правильно пугают. Я вот так и не решилась, а вместо этого вернулась на Монти, не как на диету, а как на образ жизни.
Я бы тоже не решилась принимать какой-то препарат ради похудения. Даже если он безвредный, даже если он поможет. А дальше что? Ну похудеется при помощи этих таблеток - ладно, хорошо. Но ведь не будешь же всю жизнь пить эти таблетки, когда-то придётся от них отказаться. А если при этом режим питания останется беспорядочным, то вес всё равно вернётся.
Так что не вижу смысла ни в каких таблетках. Согласна с девочками, что надо режим питания правильный настраивать, а не на чудо-препараты надеяться.
Мне врач его назначала лет 7 назад, его часто назначают в комплексном лечении СПКЯ. Пила я метформин почти год, и забеременела благодаря ему. Похудела тоже сильно. Но побочки у него специфические были... Чуть что не так, или хоть чуть алкоголь - сразу расстройство желудка. В первые пару месяцев можно просто от горшка далеко не отходить. Мне это препарат дался нелегко, так что только из-за побочки я бы не советовала его просто так пить ...
С Монтиньяком дружу с 2014 года. Похудела на 34 кг. И двигаемся дальше...
Я пила пару месяцев Метформин с комплексе лечения СПКЯ, под наблюдением врача! Эти два месяца вспоминаю как страшный сон. От него слабость, головокружение и отсутствие аппетита совсем. На сколько я помню, там в инструкции очень много противопоказаний. Вот хоть убейте меня,я не понимаю КАК добровольно можно себя "худеть" такими препаратами...
Хотя, еслитогда понятно. Хотя для меня всегда мнение этих товарищей наоборот действует. Хорошо, что я не смотрю телевизор...очень хвалила Малышева, и Мясников
Последний раз редактировалось Svetlanka; 01.09.2017 в 08:56.
я так понимаю в понятие режим включаются так же оздоровительные практики, такие как фитнесс, древнейшая наука о здоровом образе жизни и омолаживании йога )) .... Как йогатерапевт с высшим образованием я не только считаю, но и знаю, что фармацевтические компании не могут создать препараты омолаживания или оздоровления... речь может идти только о снятии симптомов или замедлении каких - либо процессов исходя из того материалистического представления об анатомии человека, каковой сегодня оперирует научная фармакология и медицина ... Однако со временем знания, которые сегодня представлены как древние и нетрадиционные постепенно подтверждаются наукой, так что прогресс вселяет оптимизм ))У нас сайт посвящен питанию и режиму - поэтому обсуждений препаратов для похудения тут не ведётся.
Вот не знала куда задать вопрос. Решила сесть на эту диету. В принципе многое понятно, когда-то была на Кремлевской, а последние полгода вынуждена была для сына готовить по СУД-диете. Она достаточно низкоуглеводная, но там нет разделений на бу и бл. Вот именно с этим я озадачилась. Сутки штудировала форум. Но все таки задам пару вопросов. Если я пеку выпечку только из кокосовой, миндальной муки с кокосовым и какао-маслом - это относиться к БЛ или все-таки к БУ? Оладьи из тертого кабачка с овсяными отрубями и дробленным льняным семенем, яйцом жаренные на растительном масле (или кокосовом) к чему относятся? И можно ли домашний йогурт сделанный на 1,5% молоке и выдержанный 24 часа?
кокосовая и миндальная мука. какао масло - всегда БЛтолько из кокосовой, миндальной муки с кокосовым и какао-маслом - это относиться к БЛ или все-таки к БУ?
- это БЛ, но если применять только белки яиц и жарить на оливковом масле или масле виноградных косточек, то будет БУ.Оладьи из тертого кабачка с овсяными отрубями и дробленным льняным семенем, яйцом жаренные на растительном масле (или кокосовом)
- можноИ можно ли домашний йогурт сделанный на 1,5% молоке и выдержанный 24 часа?
Вот все равно понять не могу - у миндальной муки ГИ20, у кокосовой 35, почему тогда выпечка с ней относиться к БЛ? Потому что там яйца? Извените, у меня вот только с этим основные запутки. И с яйцом я не разобралась, когда БУ и БЛ. У меня дом забит ореховыми пастами без сахара и кокосовой/миндальной продукцией. Пользуемся в основном только ею. Еще очень любим кокосовую манну - ее можно или нет?
потому что она жирная. так же я яйцо: желток содержит жир, если используете яйцо целиком, то это БЛ, если только белок и в ПП нет больше жиров, то БУвыпечка с ней относиться к БЛ?
если там состав без сахара и т.д.. то можнококосовую манну - ее можно или нет?
а еще почитайте метод Монтиньяка просто как 2х2
Социальные закладки