ГЛАВНЫЕ ПРИНЦИПЫ ПИТАНИЯ
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 470

Тема: ГЛАВНЫЕ ПРИНЦИПЫ ПИТАНИЯ

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #4
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    РАЗРЕШЕННЫЕ ПОДСЛАСТИТЕЛИ

    Агавы сироп (ГИ 15) - прим. не более 30г в день
    Глицерин пищевой (глицерол) (E422)
    Концентрат яблочного сока (также используется для джемов марки Montignac) прим. не более 30г в день
    Маннит (Маннитол) (E421)
    Сорбит (Сорбитол) (E420)
    Ксилит
    Стевия (ГИ=0)
    Фруктоза из красной свеклы (ГИ 20) прим. не более 30г в день
    Пальмовый (кокосовый) сахар ГИ=35 прим. его ГИ в последнее время считают равным 55 - так что он лучше только для БУ на I фазе и не более 30г в день

    Источник:Le blog de Sybille Montignac
    Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 11.01.2017 в 08:12.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •