ГЛАВНЫЕ ПРИНЦИПЫ ПИТАНИЯ
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 470

Тема: ГЛАВНЫЕ ПРИНЦИПЫ ПИТАНИЯ

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #9
    Опытный Аватар для Тихая
    Регистрация
    05.12.2011
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    650
    Записей в дневнике
    111

    По умолчанию

    Здравствуйте, я новичок. На Монти несколько дней. Прочитала его книгу, или то, что было в сети от книги, очень много с форума. Много нашла тут ответов, но остались вопросы. Помогите, пожалуйста.

    1. Домашний творог можно? если да, то в БЛ или БУ? Сметана тщательно снята, потом приготовлен творог. Какой у него может быть ГИ?

    2. Можно ли снятое молоко? Какой у него может быть ГИ?

    3. Кальмары можно ли, как и рыбу, в БУ? (насколько обнаружила - в них много белка)

    4. Какой ГИ у хлебцов? Инфо с пачки: без дрожжей, из цельного зерна, растительный лецитин, клетчатка. Состав: рожь, гречка, овес, вода питьевая, соль, лецитин.
    белки - 11,08
    жири - 2,22
    углеводы - 61,46
    Можно ли их с творогом п.1 и кальмарами п.3?

    5. В аптеках продается разнообразная клетчатка. Есть у нее ГИ? Нужно ли ее принимать, и если да, то перед БУ или БЛ?

    6. Нужно ли (можно ли) принимать аптечный белок? Я так поняла, что нужно налегать на белковую пищу.

    7. Что обозначают звездочки никак не разберусь. * или ** ?

    Спасибо.
    Последний раз редактировалось Тихая; 06.12.2011 в 00:12.

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •