Рири,посмотри тему Исследования и научные статьи,а так же Научная работа о методе Монтиньяка:mig:
Ну, в интернете много где ситему переиначивают до неузнаваемости и низкоуглеводной ее называют и прочее, причем совершенно не разобравшись в системе, что и доводов никак нет, почеу не следует следовать системе долго.
В общем не нужно верить тому "что на заборе написано", а по-настоящему разобравшись каждый может сделать для себя выводы сам
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Рири,посмотри тему Исследования и научные статьи,а так же Научная работа о методе Монтиньяка:mig:
Начальный вес июнь 2009 г. 69,9 кг. 66,9
подскажите,пожалуйста,овся нка+соевое молоко+сухофрукты для 1 фазы в БУ это првильно?
Правильно, если овсянку не будете варить или заливать горячей водой. Можно овсянку заливать с вечера холодным молоком, как в этом рецепте.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Девочки, подскажите, пожалуйста, а если я не хочу десерт после обеда(БЛПП) в виде шоколада, а ягод зимой не найдешь,
можно ли съесть мандарины, груши, апельсины, яблоки? И, самое, главное, курагу? Сушеные яблоки?
Ведь это продукты с низким ГИ.
Обеды обычно представляют собой мясо с правильной вермишелью.
Или можно мясо или рыбу или яйца есть вперемешку с яблоками, т.е. яблоки как гарнир, а потом еще и пару апельсин на закуску? Или чаек с курагой?
Да, и курага ведь разная бывает.
Немецкая благородная--более сладкая, чем турецкая. Намного более. И на немецкой написано, что абрикосы сушеные без добавок, углеводов 48. По вкусу-после нее никаких конфет не надо.
И яблоки с мандаринами разные по степени сладости. Апельсины с китайскими грушами боле-менее только одинаковые.
Последний раз редактировалось Юлия12; 10.10.2010 в 13:56.
Юлия12, фрукты с низким гликемическим индексом можно есть на десерт.
Только вот вермишель, если она из пшеницы , не нужно есть с мясом - мясо относится к продуктам белково-липидным, а вермишель из твердых сортов пшеницы , от греха по-дальше лучше есть только в белково-углеводные приемы пищи, так как её легко переварить (а нам можно только пасту , сваренную до состояния аль-денте "на зубок")
Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 10.10.2010 в 13:56.
Алекса, спасибо, но все равно непонятно.
Любые макароны и вермишель без масла мне вообще не интересны, не могу я их без масла.
Я вот тут уже спрашивала, Ты ответила, что все перечисленное можно вроде.
https://forumonti.com/showthread.php?t=272&page=15
То есть теоретически можно в БЛПП мясо или рыба+перечисленные мной продукты+ пара апельсин? Но практически никто именно так не питался?
И мясом в перемешку с яблоками тоже?
И курагу, получается, тоже в БЛПП тоже не стоит, получается?
Ой, я там не заметила, что речь именно о белково-липидных приемах пищи.
Нет, конечно, спагетти и вермишель можно только без жиров.
Вообще, очень советую вот эту тему - своеобразный FAQ по методу, там есть ответы на эти вопросы.
Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 10.10.2010 в 14:47.
По идее, лучше не более 2% жира, но мы на 2,5% тоже глаза закрываем, при условии, что других жиров в рецепте не используется. Ну, и с продуктами со средним гликемическим индексом , по-возможности, меньше сочетать такое куриное филе.
А для белково-углеводного ужина с овощами - прекрасный вариант!![]()
Социальные закладки