Lomashka86, приемы пищи зависят от гликемического индекса и жирности.Вы заведите дневничок, почитайте теорию - и всё разложится по полочкам
![]()
Из творога, кефира, различных фруктов, я знаю что есть еще и овощные но вот в какие приемы пищи их употреблять не могу разобраться. Вообще меню мне сложно составить вроде все легко и понятно а адаптировать под свою много численную семью не знаю как. Простите если написала не в ту тему
![]()
Lomashka86, приемы пищи зависят от гликемического индекса и жирности.Вы заведите дневничок, почитайте теорию - и всё разложится по полочкам
![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Я и книги почитала и на Вашем форуме многое прочитала в итоге в голове кашаа как заводить дневничок не знаю, а вопросов куча
и нужна помощь более опытных и мудрых
![]()
Вот здесь о том, как открыть дневничок.![]()
Девушки, углеводы (и фрукты, и овощи, и крупы и т.п.) едим в зависимости от их гликемического индекса!
Во время БУ приема пищи разрешено некоторое количество 1.5% жиросодержащих продуктов.
Вопрос: Чем в таком случае отличается 10 грамм 10% сметаны от 70 грамм 1.5% йогурта ?
Michay, в идеале, никакого количества животных (насыщенных) жиров в БУ быть не должно - только в порядке редкого исключения. Насыщенные жиры (особенно из животных источников) в первую очередь откладываются в запасы.
Но , кое-какую свободу нам консультанты обозначили. Просто, степень этой свободы должна определяться Вами исходя из того, сколько килограммов Вы уже сбросили и сколько осталось, как давно Вы на Методе и т.п.
Поэтому - ответ на этот вопрос Вы можете только сами для себя выбрать![]()
Спасибо! Значит оправдать слабость ссылкой на авторитет не получится![]()
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Социальные закладки