я решила поэкспериментировать для начала на небольшом количестве творога,взяла пачку 200 гр 12% (больше жирность не нашла),подсластила хорошенько,про ваниль не забыла,сливок немножко,и замораживала тоже в силиконовых формочках.А вот с глазурью у меня всегда проблемы! ну не получается у меня шоколад растопить так,чтоб им можно было что-то полить или в него обмакнуть!я плавлю его в микроволновке,но он не становится жидким,а приобретает какую-то комковатую структуру.в итоге я просто ложкой наложила поверх своих творожных сырочков эту "глазурь". Получилось несимпатично, но на вкус хорошо
только не знаю,за сколько времени до того , как планирую их съесть, стоит доставать из морозилки,чтобы не есть замороженый творог и при этом чтоб не растаяли совсем...
Социальные закладки