Статья: Глазированные сырки по ГОСТу
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 57

Тема: Статья: Глазированные сырки по ГОСТу

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #11
    Эксперт Аватар для Umaporn
    Регистрация
    26.11.2009
    Сообщений
    2,625
    Записей в дневнике
    8

    По умолчанию

    Хочу попробовать сделать на выходных Как раз стручок ванили прикупила,но...я с ванилью в таком натуральном виде в первый раз сталикаюсь... Alexa_Alexa, объясни,плиз, что значит семена 1/2 стручка ?там внутри стручка что-то черное. эту субстанцию и нужно взять?Или сам стручок? На упаковке написано,что стручок нужно разрезать и вычистить от сердцевины Я что-то не знаю,как с ним обращаться.
    Хм...кажется я использовала пол-стручка совсем неправильно!Надо использовать то,что внутри него,а не вычищать от внутренности...
    И еще вопросик. Если покрывать не чистым шоколадом,а шоколадом со сливками или молоком,то такая глазурь тоже затвердеет?
    Последний раз редактировалось Umaporn; 15.10.2010 в 17:12.

Похожие темы

  1. Овсяное печенье по ГОСТу (БУ)
    от Alexa_Alexa в разделе Десерты I
    Ответов: 74
    Последнее сообщение: 10.04.2017, 22:02
  2. Ответов: 14
    Последнее сообщение: 13.05.2016, 11:08

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •