Вот и у меня "созрел" вопрос, т.к. я сама "созрела" для чизкейка. Никогда его не пекла, потому что творожный сыр уж больно дорогой (Филадельфия). Вот у меня стоит такой выбор:
1. Сыр Альметте 70% жирн. сливочный 150 г - нежный творожный сыр сливочный (70% жир.).
Состав: свежий сыр (термизированный), соль.
Цена: ~ 66 р
2. Сыр Альметте 50% жирн. с йогуртом 150 г - нежный творожный сыр с йогуртом (50% жир.).
Состав: свежий сыр (термизированный), йогурт (40%), загуститель (мука из семян рожкового дерева), натуральный ароматизатор.
Цена: ~ 66 р
3. Крем-сыр Rama Creme Bonjour натуральный творожный 27% 200 г - это классический продукт без дополнительных вкусовых добавок, созданный для тех, кто ценит мягкий вкус и аппетитный аромат натурального свежего творога. Удивительный вкус и полезные свойства творога.
Состав: обезжиренный творог, растительные жиры и масла, пахта, желатин,
камедь рожкового дерева, лимонная кислота, соль, ароматизаторы
натуральные и идентичные натуральным, антиоксидант ЭДТА.
Цена: ~ 55 р
4. Крем-сыр creme bonjour джульетта творожный с инжиром 24% 200г
Состав: вода, творог , растительные жиры, паста инжир-орех, соль.
Цена: ~ 55 р
5. Сыр Карат VIOLETTE творожный сливочный 70% 140Г - Нежный творожный сыр "Виолетта" изготовлен из отборного молока с
применением современных технологий.
Состав: молоко пастеризованное нормализованное, соль поваренная пищевая,
стабилизатор (камедь рожкового дерева, гауровая камедь, желатин), с
использованием заквасочных микроорганизмов - смеси лактококков и
термофильных молочнокислых стрептококков, молокосвертывающего фермента
животного происхождения.
Цена: ~49р
6. Или сделать самой по этому рецепту пост от Юси или же просто откинуть сметану на марлю.
Из всего вышеперечисленного, 3 имеет в составе пахту, которую нам нельзя, в 4 мне не нравятся в составе растительные жиры.
Девочки, подскажите, что лучше выбрать, не хочу попасть впросак и испортить новогодний десертик. Собираюсь творить вот этот.
Социальные закладки