Платежные системы PayPal, Western Union и другие
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 25

Тема: Платежные системы PayPal, Western Union и другие

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Модератор Аватар для Yulia
    Записей в дневнике
    14

Цитата Сообщение от Матрёшка Посмотреть сообщение
    я меняю адрес PayPal регулярно, в зависимости куда надо доставить,, не сверяют они нифига,,
    Что "дозволено Матрешке, не дозволено быку"

Вот и я попробовала поменять адрес PayPal на другой - на адрес посредника в Америке. И вот что из этого вышло.
    Я заказывала в каком-то малоизвестном магазине в Калифорнии слинг в подарок (нужен был именно этот, limited edition, а их уже везде давно распродали, поэтому пришлось там ). Оплата у них только через PayPal. Попросила доставить на адрес посредника. Они мне пишут: мы не можем доставить на адрес, который не совпадает с адресом PayPal , и возвращают деньги. Если, говорят, вы поменяете свой PayPal адрес и оплатите снова - то пожалуйста. Ну, я и поменяла свой адрес на американский - раз так надо. Платеж прошел, все в порядке.

А сегодня выяснила, что PayPal, оказывается, вскоре заблокировал мой счет . Попросили подтвердить, что это моя карта, сняли 60 рублей, через 2-3 раб. дн. я должна посмотреть свою выписку по карте в электронной банковской системе и узнать какой-то код, сообщить им - и тогда они только разблокируют.
    Последний раз редактировалось Yulia; 08.06.2014 в 13:39.
    Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг