Strekoza, рис, наверное, в рецептах не любой нам подходит
В рисовом уксусе, все же, сахар обычно , как и в маринованном имбире. Сделай пояснения, пожалуйста, в рецепте.
Вместо рисового уксуса можно попробовать использовать яблочный уксус с добавлением фруктозы - что бы , уж точно, безопасный вариант был.
----------------------

Я вчера попробовала суши с рисом басмати - и, как-то, добавление гуаровой камеди не особенно помогло, хочу сказать
Все равно , роллы (я делала с рисом внутри - с икрой Тобико, а также рисом наружу - с Лососем и Филадельфией 5%) норовили развалиться, рис слишком рассыпчатым получился, правда, я его не долго варила - минут 25-30.
Попробую в следующий раз с коричневым рисом сделать, может, он лучше склеится. Слишком долго рис варить не хотелось бы, все-таки, от этого гликемический индекс повышается.
Хотя, конечно, мы всё равно, от суши получили огромное удовольствие, поскольку не ели их уже довольно давно.