Хреновина или сибирская аджика (любой ПП)
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Хреновина или сибирская аджика (любой ПП)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #1

    По умолчанию

    Обычно в такие хреновины добавляют уксус,он то как раз и предохраняет продукт от быстрой порчи!

  2. #2
    Увлеченный Аватар для VeraCherry
    Регистрация
    25.04.2010
    Сообщений
    245
    Записей в дневнике
    36

    По умолчанию

    а если его сразу разложить по формочкам и заморозить?
    Ленивый перфекционист.
    ---------------------------------------------

    1 этап повторно с 04.01.2018
    41 год, рост 162. Мой дневник

  3. #3
    Эксперт Аватар для Umaporn
    Регистрация
    26.11.2009
    Сообщений
    2,625
    Записей в дневнике
    8

    По умолчанию

    классная идея! Жалко, что сезон хрена и огромного количества дачных помидоров уже прошел! если попробуешь морозить, сообщай потом о результатах )

  4. #4
    Эксперт Аватар для Перфекта
    Регистрация
    23.08.2011
    Адрес
    Магнитогорск, Россия
    Сообщений
    2,021
    Записей в дневнике
    470

    По умолчанию

    У нас эту штуку называют «Огонёк». Родители всегда делали, и я обожаю, делала в прошлом году. Делали без уксуса, только помидоры-хрен-чеснок. Родители хранили в погребе, а я в холодильнике, я пожалуй, опять сделаю

Похожие темы

  1. Жидкая аджика (БЛ)
    от Tatyana в разделе Заготовки I
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 11.03.2010, 17:51

Метки этой темы

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •