Да, я сама пыталась проверить на eBay про стевию, но что то совсем никак. Японцы там продают дары моря, но стевию не видела. Да и порошках стевии тоже нет. Не популярна.

Страсть к сладкому определяет наш ментал, думки)). И соскочить с сахарного наркотика в возрасте под силу только с пиколинат хромидом. Честное слово , реально такие ломки по пироженым порой бывают. Я отношу все таки больше не на свою распущенность, а на возрастные изменения. Хорошо хоть рецепт есть тортика, но бывает хочется конкретно шоколад. А черный шоколад он же все равно сладкий, или есть и не сладкий?? хочется сладкого шоколада вообще т))

Вновь и вновь прочла фазу ! и..... чесное слово, сорри , что пишу тут, но если я из белков ем по жизни лосось, ракообразные, яйца и сою, а из углеводов спагетти(темные) из неочищенного или полного так пишут зерна да второг и йогурты , из масел токмо подсолнечное . ТО какая же разница между БУ и БЛ?

Я ж животные то жир совсем не ем((. Это получается у меня только БУ да БУ ?.

Соя со спагетти или рыба с овощами или спагетти с овощами или отдельно творог с орезами и фрукты фрукты все, кроме бананов , дыни, винограда. и овощи все, кроме свеклы .

молоко соевое поди можно всегда пить. .эххх чую перегрелась моя головушка)) Надо связываться со барышней, что в лапландии живет, она давно уже на монти и местные продуцты знает. И рецепты у неё я видела замечательные.

И потом в одни стакан два не влить. Надо постепенно. А пока просто разделять буду как умею, пока не освоюсь))

Спасибо за помощь