Мальтодекстрин нам не подходит! Так что такая стевия нам не нужна!
Девочки, а такую стевию, случаем, не анализировали?? Купила, а она, оказывается, с мальтодекстрином. И какое процентное соотношение, понять невозможно, информации нет. Может, кто-то находил инфо? Там на украинском написано, но состав, я думаю, всем будет понятен. Фото не мое, из сети.![]()
Ленивый перфекционист.
---------------------------------------------
1 этап повторно с 04.01.2018
41 год, рост 162. Мой дневник
Мальтодекстрин нам не подходит! Так что такая стевия нам не нужна!
Я думаю, что вы настолько стевии ничтожно мало потребляете, там же все в гр измеряется, что даже бы не стала морочиться. Ну, будет там на 1гр употребленной стевии 0.01 гр мальтодекстрина. Я за то. чтобы ко всему подходить без фанатизма!!
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Я тоже думаю, что содержание мальтодекстрина здесь настолько ничтожно, что им можно пренебречь - принимая во внимание , что стевия, действительно, употребляется граммами.
Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 04.01.2015 в 20:23.
Спасибо большое! А сколько граммов стевии в день считается допустимым? Я иногда ее вообще не ем, иногда кладу в выпечку, иногда добавляю в творог.
Ленивый перфекционист.
---------------------------------------------
1 этап повторно с 04.01.2018
41 год, рост 162. Мой дневник
Нет на нее ограничений.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Ребаудиозид - это один из гликозидов, содержащихся в стевии (там их несколько, в том числе стевиозид и ребаудиазид), в стевии разных производителей разное процентное содержание стевиозида и ребаудиазида. Вот, в Википедии упоминается этот ребаудиазид. В общем, нормально все с ним.
Я где-то встречала, что у ребаудиазида менее выражен горьковатый привкус.
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Я тоже купила стевию с мальтодекстрином.
Вот она https://www.vitamart.ca/editorfiles/...sda-baking.jpg
Даже не предполагала...
Так что и со стевией надо быть осторожным.
У меня вопрос по новой стевии (все время меняется ассортимент). Новая состоит из фруктоолигосахаридов и стевии ребаудиана.
я так понимаю ребаудиану мы обсуждали. Ее нам можно.
А форуктоолигосахариды?
(в википедии вроде ничего плохого о них)
вот она http://cdn.shopify.com/s/files/1/028...g?v=1414770649
Социальные закладки