Вот только начала диету и озадачилась заменителем сахара, а так как я серьезно отношусь к продуктам, то стала изучать из чего и где делают фруктозу. В попыхах купила и только дома выяснила что сделано в Турции, из чего не сказано. В итоге "ура" выяснила что правильную, она прошла самые сложные тесты в Сиднейском университете среди других фруктоз и для нее производитель разработал лого Fructose GI19® в Корее, производят у нас в Финляндии и экспортируют в Британию, Австралию, Японию и Европу. Производят из сахарной свеклы. Стоит она где-то 2,50 евро за О,5 кг у нас в магазине. Производитель Danisco Sweeteners, продукт продается под названием Fruisana. Так что можете другого не искать, заводу 40 лет и он специализируется на сахарозаменителях. И вообще у нас все очень строго с производством. Выглядит пакет так или может отличаться чуть в цветовой гамме. https://www.amazon.co.uk/Fruisana-Fr.../dp/B0069RQ4XK Надеюсь что кому нибудь помогла в поисках.