Девочки, все перерыла, найти не могу:
сколько надо ждать времени после БЛ ПП, чтобы покушать БУ?
и допустимо ли наличие БУ полдника? т.е.4 раза в день кушать. заранее спасибо!
Девочки подскажите пожалуйста, пробовала сделать хлеб вот такой https://forumonti.com/showthread.php?t=1078&page=2 но в хлебопечки - он не поднялся, пыталась сделать дважды получается кака , простите преогромнейше, может делаю что то не правильно у кого есть хлебопечка поделитесь секретами а то я только купила, или киньте в меня ссылкой рецептом который получается в хлебопечке
Заранее спасибо
Девочки, все перерыла, найти не могу:
сколько надо ждать времени после БЛ ПП, чтобы покушать БУ?
и допустимо ли наличие БУ полдника? т.е.4 раза в день кушать. заранее спасибо!
Phentermine support group!
Минимум - 2 часа должно пройти между разноплановыми приемами пищи.
Очень советую почитать теоретическую часть форума: вот тут у нас переведено 85 вопросов-ответов, опубликованных на официальном сайте montignac.com. Мы старались, когда переводили - приятно, когда это информацией пользуются.:mig:
А в теме "Ответы на наши вопросы..." - мы публикуем те ответы, которые присылают нам с официального сайта консультанты. Они сгруппированы по темам - искать очень удобно, мы надеемся.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Сегодня в магазине здорового питания увидела виноградный сахар,можно ли нам его употреблять?
Начинаю сначала с 06.09.2012
Девочки, как вы думаете что у нас самое безобидное в выпечке и десертах, что бы можно было вечером с чаем?
"Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)
Да, в общем, любой рецепт, не содержащий жиров. Вечером строго именно жиры ограничиваются. :mig: Так что ореховые и шоколадные изыски лучше оставить до утра-обеда.
Мне сразу вспомнился рецепт, которым я одно время объедалась, простоМалиновый мусс-сорбет - его с любыми ягодами можно делать и слегка охлаждать в морозилке, невероятно вкусно получается, легко, и в то же время, взбитые белки много места в желудке занимают, насыщают хорошо.
Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 18.12.2009 в 08:22.
Девочки,немного запуталась - в некоторых рецептах выпечки написано что можно масло заменить растетельным маргарином. Нам его можно в 1 фазе? я прально понимаю что это только в виде исключения? или я не так поняла?
круглоглазик, сливочное масло на I Фазе нельзя, вместо него используем твердые растительные масла или яблочное пюре. Растительный маргарин - тоже не лучшая замена из-за трансжиров. Ты не могла бы дать ссылочку на рецепт, я бы подкорректировала в нём. :mig:
если найду, поскольку это не в самом рецепте было а в его обсуждении .
А твердые растительные масла - это какие? я только масло какао знаю а еще какие есть?
Социальные закладки