Вопрос-Ответ 1 - Страница 62
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 62 из 101 ПерваяПервая ... 12525354555657585960616263646566676869707172 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 611 по 620 из 1001

Тема: Вопрос-Ответ 1

  1. #611

    По умолчанию

    Девочки подскажите пожалуйста, пробовала сделать хлеб вот такой https://forumonti.com/showthread.php?t=1078&page=2 но в хлебопечки - он не поднялся, пыталась сделать дважды получается кака , простите преогромнейше, может делаю что то не правильно у кого есть хлебопечка поделитесь секретами а то я только купила, или киньте в меня ссылкой рецептом который получается в хлебопечке
    Заранее спасибо

  2. #612

    По умолчанию

    Девочки, все перерыла, найти не могу:

    сколько надо ждать времени после БЛ ПП, чтобы покушать БУ?
    и допустимо ли наличие БУ полдника? т.е.4 раза в день кушать. заранее спасибо!
    Phentermine support group!


  3. #613
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Минимум - 2 часа должно пройти между разноплановыми приемами пищи.

    Очень советую почитать теоретическую часть форума: вот тут у нас переведено 85 вопросов-ответов, опубликованных на официальном сайте montignac.com. Мы старались, когда переводили - приятно, когда это информацией пользуются.:mig:

    А в теме "Ответы на наши вопросы..." - мы публикуем те ответы, которые присылают нам с официального сайта консультанты. Они сгруппированы по темам - искать очень удобно, мы надеемся.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  4. #614

    По умолчанию

    Сегодня в магазине здорового питания увидела виноградный сахар,можно ли нам его употреблять?
    Начинаю сначала с 06.09.2012

  5. #615
    Знаток Аватар для Asstilba
    Регистрация
    14.05.2009
    Адрес
    Украина, г.Харьков
    Сообщений
    1,273

    По умолчанию

    Танюша, виноградный сахар - это один из изомеров глюкозы, его нам нельзя.
    Аня, рост 160 см, 36 лет
    Молочку не считаю.

  6. #616
    Эксперт Аватар для Strekoza
    Регистрация
    05.08.2009
    Адрес
    USA
    Сообщений
    2,845
    Записей в дневнике
    108

    По умолчанию

    Девочки, как вы думаете что у нас самое безобидное в выпечке и десертах, что бы можно было вечером с чаем?
    "Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)

  7. #617
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Да, в общем, любой рецепт, не содержащий жиров. Вечером строго именно жиры ограничиваются. :mig: Так что ореховые и шоколадные изыски лучше оставить до утра-обеда.
    Мне сразу вспомнился рецепт, которым я одно время объедалась, просто Малиновый мусс-сорбет - его с любыми ягодами можно делать и слегка охлаждать в морозилке, невероятно вкусно получается, легко, и в то же время, взбитые белки много места в желудке занимают, насыщают хорошо.
    Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 18.12.2009 в 08:22.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  8. #618

    По умолчанию

    Девочки,немного запуталась - в некоторых рецептах выпечки написано что можно масло заменить растетельным маргарином. Нам его можно в 1 фазе? я прально понимаю что это только в виде исключения? или я не так поняла?

  9. #619
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    круглоглазик, сливочное масло на I Фазе нельзя, вместо него используем твердые растительные масла или яблочное пюре. Растительный маргарин - тоже не лучшая замена из-за трансжиров. Ты не могла бы дать ссылочку на рецепт, я бы подкорректировала в нём. :mig:
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  10. #620

    По умолчанию

    если найду, поскольку это не в самом рецепте было а в его обсуждении .
    А твердые растительные масла - это какие? я только масло какао знаю а еще какие есть?

Страница 62 из 101 ПерваяПервая ... 12525354555657585960616263646566676869707172 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •