Еще мудрый царь Соломон говорил: нагим я в этом мир пришел и уйду с пустыми руками...каким бы материальным благополучием не обладал человек, к душевному благополучию и умиротворенности это не имеет никакого отношения...и совместить эти вещи практически невозможно, тут приходится выбирать, и каждый выбирает то, что для него важнее, причем в разные периоды жизни могут быть совершенно разные приоритеты...
Если говорить о себе, то да...я скорее дауншифтер (хотя для меня какой-то неприемлимый термин, асоц. с дауном), чем карьерист...
Алена, что касается детей, то я, например, не знаю счастливых детей родителей-карьеристов, у них же просто нет времени на воспитание детей, этим занимаются квалифиц., оплаченые, но совсем чужие люди...и бабушки с дедушками далеко не лучший вариант для воспитания детей...да, в материальном плане такие дети ни в чем не нуждаются, кроме родительского внимания и заботы...Но опять-таки, никто не освобождал родителей от материальной ответсвенности за детей...вобщем, как и во всех других вопросах, здесь важны здравомыслие и...здравомыслие...
Социальные закладки