Лапша из гороховой/ячневой муки (БЛ)
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Лапша из гороховой/ячневой муки (БЛ)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #6
    Эксперт Аватар для Strekoza
    Регистрация
    05.08.2009
    Адрес
    USA
    Сообщений
    2,845
    Записей в дневнике
    108

    По умолчанию

    Девущки, должна сказать, что мука из перловки самое то для лапши. Тесто расскатывается без проблем почти до уровня папиросной бумаги, не рвется, режется легко и сразу же сухое. Из этого теста можно приготовить шикарнейшие лингвини! Из-за наличия небольшого кол-ва муки, делала немного по другому, рассколатила яйцо, посолила и туда добовляла муку до нужной консистенции, без воды.

    п.с. так может нужно бы ему тоже метку "ячневая мука" присвоить?
    Последний раз редактировалось Strekoza; 05.06.2010 в 22:54.
    "Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)

Похожие темы

  1. Ответов: 45
    Последнее сообщение: 14.01.2022, 19:07
  2. Каннеллони из ячневой муки (БЛ)
    от Alexa_Alexa в разделе Бобовые, крупы, рис, макаронные изделия I
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 28.07.2018, 17:44
  3. Ответов: 12
    Последнее сообщение: 01.12.2013, 14:34
  4. Ответов: 29
    Последнее сообщение: 04.11.2013, 14:45
  5. Статья: Хуммус из гороховой муки
    от Alexa_Alexa в разделе Закуски I
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 22.02.2010, 14:40

Метки этой темы

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •