Арина, как тебе тут уже посоветови, ты сильно не переживай. На ужин отлично будет съесть такую грудку с овощами или бобовыми.
Арина, ты не переживай, я первые месяцы тоже половину нужных продуктов не могла найти, т.к живу в глубинке. А потом постепенно, освоившись, нашла все что нужно для счастья. И грудку обезжиренную, и масло ВК, и хлебцы с клетчаткой. Ты ходи по магазинам и тщательно изучай этикетки - обязательно найдешь. У вас разве не продают куриное филе?
Арина, как тебе тут уже посоветови, ты сильно не переживай. На ужин отлично будет съесть такую грудку с овощами или бобовыми.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
понимаю: варить в одной воде а не в двух(т.к. белки сливаю), затем в холодильник, и снять жиринки. Ага, филе куриное есть и грудки - бройлерные, жиром заплывшие (от свинины не отличить, еслиб не этикетка) Изредка на ужин мяско-![]()
Добрый день! Я новичок,поэтому вопрос обьемный
Мне по рейтингу дневник не положен,буду здесь мучать всех
1.Купила для каппучино козье молоко 1,5%, можно ли пить капп два раза в день и к какому ПП оно приравнивается?
2.Можно ли во время БЛПП обжаривать на масле виноградной косточки?(например вчера делала гарнир из обжаренного цукини с сыром, а сегодня шампиньоны с луком к омлету)
3.Купила джем без сахара и фруктозы,на виноградном соке. Можно ли его мазать на гречневую лепешку на завтрак в Фазе1?
4.Собственно, гречневая лепешка одна на завтрак подразумевается или что-то к ней добавить можно?
Я пока только два дня разбираюсь и прочитала гору инфы здесь и в книге...надо время,чтобы все улеглось![]()
1. 1.5% можно в БУ и в БЛ, но смотри что бы козъей молочки было не более 250 гр, коровьей не более 125 гр в день
2. можно если что то жаришь то это уже автоматически БЛ, исключение если ты при жарке на всю свою порцию укладываешся в 0.5 ст.л. масла виноградной косточки то это БУ
3. я бы отказалась от продукта на виоградном соке т.к. ГИ виноградного сока 55, он из красной таблицы поэтому нам его нельзя
4. что за лепешка?
Нас теперь трое, родила!))
Со мной на ТЫ
Здравствуйте, Laundry!
Доступ к открытию дневника Вам открыт - так что создавайте тему в разделе "Дневники питания"
По вашим вопросам:
1. Капуччино с таким молоком подходит для любого ПП и пить его 2 раза в день можно.
2.Можно.
3.Джемы на виноградном соке не совсем безопасный продукт (был ответ о них см. тему "Ответы на наши вопросы с официального сайта), но, думаю, пара чайных ложек в БУ не повредит.
4. К гречневой лепешке можно добавить всё, что подходит к белково-углеводоному приему пищи, ограничений на количество еды у нас нет.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
О,спасибо за быстрые ответы, Ксения и Алекса!
Ксения, лепешка по местному рецепту для фазы 1.
Состав джема: апельсин 19%, имбирь 16%, концентрат виноградного сока, лимонный сок, фруктовый пектин.
Эх, а я была уверена, что правильный джем нашла
Я не то что сладкоежка, просто не очень понимаю пока в правильных сочетаниях. Ну, заведу дневник, буду получать тапки и советы![]()
печень трески с самодельным хлебом и с овощным супом (с бурым рисом) можно на завтрак? или рыбья печень это БЛ? съела и прислушиваюсь к себе - в каком месте начал жир откладываться...![]()
Можно в БУ, все правильно
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Laundry, согласно инфомарции с офиц. сайта Монтиньяка,
Сок виноградный (без сахара) - ГИ 55
Повидло без сахара (на концентрированном виноградном соке) - ГИ 45
Так что я бы не была так категорично против твоего джемаНа нашем форуме он считается спорным продуктом, но лично мое мнение - если есть его с утра и пару чайных ложек , то без проблем! тем более что это не чистый виноградный сок,а смесь с апельсинами в случае твоего джема,т.е. там достаточное кол-во клетчатки,которая и приводит к ГИ 45.
Социальные закладки