Если написано wholemeal/wholewheat значит нормальные твои макароны. Можно варить НЕ ал-денте (по-моему, ал-денте они и не особо съедобные выходят!)
Девочки, подскажите, непросеянная мука - это тоже самое, что и цельнозерновая? поискала в яндексе.. вроде всё так, но я засомневалась.
У меня на макаронах написано - сделаны из непросеянной муки пшеницы твёрдых сортов (на англ. написано wholemeal - вроде цельнозерновая). Эти макароны можно нормально варить? Или al dante обязательно?
Если написано wholemeal/wholewheat значит нормальные твои макароны. Можно варить НЕ ал-денте (по-моему, ал-денте они и не особо съедобные выходят!)
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Нет, конечно, только в БУ!
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
У меня тут ещё один вопрос возник, не нашла подходящей темки.
Вот у нас в таблице ГИ есть такая вещь - соус томатный (с сахаром). Его ГИ = 45. То есть получается кетчуп Heinz (томатная паста, лимонный сок, соль, сахар) можно кушать в БУ с макаронами? Он без крахмала и всяких добавок. У них просто вкусы классные есть - томатная паста не такая.
Ого!!!И правда,есть там такой пункт!!! Соус томатный с сахаром 45
ну-ка,подождем,что девочки ответят! это ж если его можно есть,то жизнь приобретет новые краски!!!
![]()
В промышленных кетчупах содержание сахара очень разное - от 0 до 10% примерно. Поэтому я бы не советовала любой кетчуп есть в БУ.
Нам в небольшом количестве можно соусы , где не больше 1,5 % сахара - вот такой кетчуп, пожалуйста, кушайте в БУ![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Доброго дня девочки, подскажитке пожалуйста, можно л есть яишницу на завтрак или лучше есть в фрукты с кашей?![]()
Sonya68,привет!Конечно, можно есть яичницу на завтрак, если тебе так больше нравится. Только смотри не сочетай с продуктами из оранжевой и тем более красной табличек!
Завтраки должны быть преимущественно белково-углеводные - добавление жиров на завтрак может замедлить снижение веса.
Кроме того, именно на завтрак лучше всего заряжаться углеводами - так как инсулиновый ответ будет минимален.
И, наконец, если делать и завтрак, и обед белково-липидными, тогда появляется опасность переедания жиров и нехватки углеводов в меню, то есть, сложно сделать меню сбалансированным.
Идеальная схема питания:
Завтрак БУ
Обед БЛ
Ужин БУ
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Социальные закладки