В рафинированном меньше пользы (да и полиненасыщенных жирных кислот в нем не так уж много) - разумнее использовать его в выпечку или при жарке. А в салаты лучше использовать другие масла - льняное, зародыши пшеницы и т.п.
у меня вопрос по маслу..в БУ можно добавлять виноградной косточки,но у меня оно рафинированное..рафинирова нное вообще не вредно в салат?
В рафинированном меньше пользы (да и полиненасыщенных жирных кислот в нем не так уж много) - разумнее использовать его в выпечку или при жарке. А в салаты лучше использовать другие масла - льняное, зародыши пшеницы и т.п.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
https://forumonti.com/showthread.php...read.php?t=101
А разве можно и муку и йогурт?
Продукты жирностью до 2% максимум можно употреблять в БУПП
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
а сухое молоко и соевое или сыр тофу можно с БУ?
Соевые продукты можно в БУ, если только у них жирность совсем не запредельная. Сухое молоко какое соевое или коровье? Если коровье, то в зависимости от жирности (в сухом молоке часто крахмал добавлен кстати, надо проверять!)
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
тут сироп глюкозный сухой
жир растительный
казеин натрия
белок молочный
стабилизатор
разрыхлитель
краситель
ароматизатор идентичный натуральному
белки 2
жиры 27
углеводы 65
спрошу и здесь
решила съесть тортик на завтрак..уже не могу сдержатьсяне ела уже их 100 лет..но перед этим нужно съесть овощной салат чтобы не было резкого выброса инсулина?или сначала стоит нормально позавтракать(типа каши),а потом есть торт?просто немного запуталась..кто то говорит что до 9 безопаснее всего есть сладкое,кто то,что лучше вообще в отдельный прием пищи..просветите девочки
![]()
вот мой день:
завтра:
Для теста БУ
Пшеничная цз мука или цз спельта - 3 чашки
Соль - 1 чайная ложка
Перец или чили
Разрыхлитель - 1 чайная ложка
Теплая вода – около 1 1/3 чашки
по желанию добавить любые специи, в зависимости от начинки.
начинка -грибы с зеленью
https://forumonti.com/showthread.php?t=1252
обед
грибы, рис, мука гороховая, лук (350 гр)
ужин:
еще раз
Пшеничная цз мука или цз спельта - 3 чашки
Соль - 1 чайная ложка
Перец или чили
Разрыхлитель - 1 чайная ложка
Теплая вода – около 1 1/3 чашки
по желанию добавить любые специи, в зависимости от начинки.
kote, заводи дневник, именно в нем мы разираем меню и персональные ошибкиТут общие вопросы задаем.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Социальные закладки