хочу для уточнение ещё раз спросить, с чем можно кушать правильные макароны? и в какой ПП,в БУ или БЛ?
Корневой сельдерей советую проверить по таблице ГИ - у него может и повышается индекс.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Макаронные изделия едим только в БУ (белые можно только спагетти варим до состояния ал денте, остальные цельнозерновые можно и дольше варить), соотвественно едим с продуктами максимальной жирности 1,5-2%
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Купила вчера закуску Хренодёр. Состав: томаты свежие, корень хрена, чеснок, соль, перец стручковый. Не смогла найти ГИ корня хрена, поэтому хотелось бы узнать подходит ли нам такая закуска? Если подходит, то в какие ПП её можно кушать?
Состав хороший, если нет в составе масла и тпт (жирность подукта тогда должна быть до 2%) можно в любой ПП есть.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Всем, привет.
Девченки, подскажите пож, чем в выпечке можно заменить маргарин или слив.масло?
до монти япекла вкуснецкие пироги и печенюшки, практически все они идут в составе с слив.маслом или маргарином! Если такая возможность его чем то заменить, безумно хочется сладкой выпечки, а в каталогах "пекарня" 1 фаза, ни чего сладенького не нашла!
Irisha_vic, в БЛ -выпечке можно заменить како-маслом или что болеедоступно - растительным маслом (насколько я знаю, им и в не-монти кулинарии часто заменяют сливочное),а в БУ - яблочным пюре например![]()
Читаем тему "Продукты-заменители".
В каталоге "Пекарня" ничего сладкого и не должно быть - все сладости в каталоге Десерты.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Социальные закладки