Вопрос-Ответ 2 - Страница 37
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 37 из 88 ПерваяПервая ... 27282930313233343536373839404142434445464787 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 879

Тема: Вопрос-Ответ 2

  1. #361
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Я бы на снижение ГИ не очень надеялась.
    Во-первых, гликемический индекс овсяных отрубей в некоторых источниках выше, чем у Монтиньяка в таблице, а во-вторых, были данные , что ГИ блюда лучше снижает растворимая клетчатка вроде пектина.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  2. #362
    Модератор Аватар для Штучка
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    UK, London
    Сообщений
    12,314
    Записей в дневнике
    100

    По умолчанию

    Строкозуль, у индусов овсянки нет, она у них то ли не растет, то ли еще, в общем не едят они ее (в смысе в Индии). У нас тут навалом всяких аутентических индийких магазинов и ольших супермаркетов и маленьких, никогда там овсянки или муки не видела. Зато какое разнообразие бобовых у них и разной муки из них. Я все никак не соьирусь начать пробовать.

    Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

  3. #363
    Опытный Аватар для Kristy
    Регистрация
    10.03.2011
    Адрес
    Украина - Польша
    Сообщений
    504
    Записей в дневнике
    13

    По умолчанию

    Я видела в Варшаве много продукции Монтиньяк. Но даже с приличной стипендией я не стала покупать. Слижком дорого.
    Да, я видела рецепты без сахарозаменителей. Попробую обизательно.

    У меня в соевом соусе 3% сахара. Его можна в маринад?

    Можно ли в БУ льняное масло и сколько?

    ГИ кокоса 45 или 35? На оф.сайте Монти ГИ 45
    Последний раз редактировалось Kristy; 21.03.2011 в 00:17.

  4. #364

    По умолчанию

    Девочки, не знаю где спросить. Уверена, что это уже где-то написано, но я не нашла.

    1. ГИ ячневой муки больше 35?! (я почему-то думала, что её нам можно в БЛ!)

    2. Бананы нам теперь можно?! Как часто и сколько? Какой ГИ у них? (столько бы проблем решилось с перекусами в пути)
    18.02 - 88,0
    25.02. - 86,1

  5. #365
    Опытный Аватар для Kristy
    Регистрация
    10.03.2011
    Адрес
    Украина - Польша
    Сообщений
    504
    Записей в дневнике
    13

    По умолчанию

    slon, нам можно 1 зеленый банан в день

  6. #366
    tykva
    Guest

    По умолчанию

    slon, вообще у нас, как оказалось, нет ограничения на бананы в день. Но мне кажется, лучше ими не злоупотреблять, 2 вполне достаточно. Главное, чтобы незрелыми были Их же можно и готовить.

  7. #367
    Опытный Аватар для Kristy
    Регистрация
    10.03.2011
    Адрес
    Украина - Польша
    Сообщений
    504
    Записей в дневнике
    13

    По умолчанию

    Кто то знает ответ хоть на какой то мой вопрос на предедущей странице?

  8. #368
    tykva
    Guest

    По умолчанию

    Kristy, насчет сахара в соевом соусе очень сильно сомневаюсь, думается мне, что нельзя.
    Я думаю, т.к. льняное масло очень и очень полезно, то можно 1 ст.л. в БУ добавлять без проблем (так же, как и ВК добавляем)
    Ориентируемся по сайту и таблицам Монти? ГИ кокоса - 45

  9. #369
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Kristy Посмотреть сообщение
    У меня в соевом соусе 3% сахара. Его можна в маринад?
    Ответ на ваш вопрос
    Цитата Сообщение от Kristy Посмотреть сообщение
    Можно ли в БУ льняное масло и сколько?
    Ответ здесь
    Цитата Сообщение от Kristy Посмотреть сообщение
    ГИ кокоса 45 или 35? На оф.сайте Монти ГИ 45
    На официальном сайте:
    Кокос ГИ=45
    Кокосовое молоко ГИ=40
    Мука из кокоса, кокосовая стружка ГИ=35
    ---------------------------

    Рекомендую почитать основы метода - всё собрано по темам в как можно более удобной форме. Каждый раз переписывать все основы в эту тему никто не будет - это уже сделано один раз и на этом достаточно.
    Кто хочет - прочтет. Здесь вам никто ничего не должен.
    Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 22.03.2011 в 08:13.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  10. #370
    Опытный Аватар для Kristy
    Регистрация
    10.03.2011
    Адрес
    Украина - Польша
    Сообщений
    504
    Записей в дневнике
    13

    По умолчанию

    Спасибо за ответ! Просто когда у меня в меню были кокосовые макроны в БЛ никто ничего не сказал, а в самом рецепте от Штучки написано, что ГИ кокоса 35. Вот я и запуталась!

Страница 37 из 88 ПерваяПервая ... 27282930313233343536373839404142434445464787 ... ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Вопрос-Ответ 1
    от Alexa_Alexa в разделе Обсуждаем продукты питания
    Ответов: 1000
    Последнее сообщение: 13.05.2010, 13:25

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •