Alexa, это абсолютно новое для меня! Последний вопрос! Это относиться ко всем продуктам питания? Я имею в виду расчет жирности на 100 гр (100 мл), если на форуме это уже обсуждалось, где искать? Спасибо!
Читаем этикетку внимательно:
В этом молоке 2,5г жира на порцию - 240г, что составляет 4% от дневной нормы (надпись daily value на английском - означает именно процент жира от рекомендованной нормы в 2000ккал).
Таким образом, жирность этого молока равно 2,5г/240гх100% ~ около 1%.
А в белково-углеводные приемы пищи мы едим продукты с жирностью до 1,5% смело.
Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 30.05.2010 в 15:36.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Ко всем продуктам это относится.![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Подскажите, пожалуйста, из чего делают различные пищевые эссенции (ромовая, ванильная и т.д..) и можно ли добавлять их в выпечку, напитки как в БУ, так и в БЛ?
Kate,добавлять можно,т.к. их доля в общем блюде настолько мала,что ею можно пренебреч. Это нам официально разрешено.
Kate, состав эссенций надо смотреть на упаковке - они же совершенно разные могут быть!
По поводу добавления их в продукты - я согласна с Umaporn![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Девочки, скажите, практикуется ли использовать приборы для измерения уровня сахара в крови (типа таких, что используют люди, больные диабетом)? Или это ни к чему?
Это ни к чему. У больных диабетом, всё же, режим питания отличается от нашего.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
В отделе органических продуктов нашла нечто мучное под названием "Femisoja", пр-во Финляндия.
Состав:
Мука соевая 54%
Инулин + Мука из плодов шиповника - все остальное.
На упаковке предлагается употреблять это в смеси с йогуртом или водой.
также пишут, что это особенно хорошо для девочек
Наш ли это продукт?
Вопрос:
Можем ли мы испечь ореховые печенья на белках и фруктозе и есть их с углеводной пищей на первой фазе?
Ответ:
Это зависит от того, из чего сделана фруктоза.[/QUOTE]
Простите за назойливость, все же хочу уточнить, ибо источников с информацией о системе питания Монтиньяка было перечитано немало.... и уже жалею, что их было не мало, т.к. каждый пишет так, как хочет. Все же хочу уточнить - действительно ли можно ВООБЩЕ орехи на фазе 1 (т.к. где то я читала, что их нужно не то избегать, не то остерегаться). Спасибо.
Социальные закладки