Ну, про микрофлору, собственно, всё сказаноМиллионы микроорганизмов внутри нас помогают переваривать определенную пищу и тоже питаются ею. Если мы перестаем есть картофель, то, грубо говоря, микрофлора , питающаяся картофелем, умирает.
В следующий раз, когда мы съедаем картофель - нашему организму уже некому помочь его переварить, вот и начинаются проблемы с ЖКТ.
И так с любым продуктом - поэтому часто людям советуют осторожно употреблять экзотические или новые продукты, потому что наша микрофлора подстраивается под наш ежедневный рацион.
Что касается расписания, то тут сложно советовать - мы сами творцы нашего расписания
-------------------------
Дневнички, которые не нужны своим хозяевам, удаляются через 6 месяцев "простоя". Чего нам хранить то, что даже автору не нужно?
Кстати, это в Правилах написано.
Социальные закладки