Вопрос-Ответ 2
Страница 1 из 88 123456789101151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 879

Тема: Вопрос-Ответ 2

  1. #1
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    21,887
    Записей в дневнике
    449

    По умолчанию Вопрос-Ответ 2

    Продолжаем задавать вопросы в этой теме.
    Предыдущая тема здесь.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  2. #2
    Новичок Аватар для Kate
    Регистрация
    13.03.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    155

    По умолчанию

    А какой ГИ у бамии и в какие ПП ее можно?

  3. #3
    Любопытствующий
    Регистрация
    20.05.2010
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Сообщений
    9

    По умолчанию

    Здравствуйте, не знала куда задать этот вопрос:
    я купила шоколад с 70% какао, но в составе указан также сахар, это тот шоколад о котором говорит Монтиньяк?

  4. #4
    Новичок Аватар для Kate
    Регистрация
    13.03.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    155

    По умолчанию

    Кто-нибудь знает ответ на мой пост №9 по поводу бамии?

  5. #5
    Эксперт Аватар для Хитрость
    Регистрация
    17.05.2009
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    2,119
    Записей в дневнике
    144

    По умолчанию

    blini-corovi, посмотри вот эту тему. Обсуждали много раз
    Мечты сбываются!!!
    Аня, 164 см

    улыбайтесь, даже когда очень грустно, кто-нибудь может влюбиться именно в вашу улыбку

  6. #6
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    21,887
    Записей в дневнике
    449

    По умолчанию

    Бамию можно в любой прием пищи - это зеленый овощ, к тому же она содержит большое количество растворимой клетчатки.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  7. #7

    По умолчанию

    Вчера делала шопинг по новым монти правилам и по моему нашла хорошую монти салатную заправку ( и вкусную) выкладываю состав и если все верно то найду фото и онесу продукт в продукты без подвоха (все правильно?).

    салатная заправка Bolthouse Farms - Кремистый йогурт дрессинг (Creamy yogurt dressing), состав: buttermilk (состав обезжиренное молоко, молоко, вит.А), соевое масло, йогурт (состав молоко, пектин, carrageenan-это субстанция полученная из сьедобных красных водрослей используется как стабилизатор и загуститель), яблочный сок из концентрата (состав вода, концентрат яблочного сока), дестилированная вода, соль, яйчные желтки, натуральный аромат?, ксантан, специи?, лук, чеснок. На бутылке написанно натуральный, без консервантов и правда в магазине изначально стоял в холодильнике а не на полке. Срок хранения ограниченный. Ну как? Имеет право на жизнь Понятно что БЛ и учитывая норму молочки.

  8. #8
    Roxann
    Guest

    По умолчанию

    Меня всегда интересовало почему на второй фазе советуют есть продукты с низким ги перед тем, как сьесть что-нибудь с высоким ги. Разве если сьесть их вместе будет другой результат?

  9. #9
    Любопытствующий Аватар для Mary
    Регистрация
    29.05.2010
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    4

    По умолчанию

    Alexa_Alexa, спасибо большое за ответ! Вы придерживаетесь системы Монтиньяка? Каковы ваши результаты?

  10. #10
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    21,887
    Записей в дневнике
    449

    По умолчанию

    Ну, конечно, я придерживаюсь Метода Монтиньяка :mig: (мой дневничок во II Фазе)
    Я лет 10 назад худела по этому методу - сбросила около 20-25кг, а сейчас поддерживаю вес.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

Страница 1 из 88 123456789101151 ... ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Вопрос-Ответ 1
    от Alexa_Alexa в разделе Обсуждаем продукты питания
    Ответов: 1000
    Последнее сообщение: 13.05.2010, 14:25

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •