Выпечка хлеба, дрожжевое тесто и другие советы
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 63

Тема: Выпечка хлеба, дрожжевое тесто и другие советы

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #28
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Вот такой хлеб - Пивной хорошо резался у меня, морковный, яневый тоже хорошо режется
    А соль ты кладёшь в рецепты? Из-за неё тоже эластичнее тесто становится... Вообще, сложно предположить, почему он крошится у тебя сильно.

    Еще часто крошится ячневая мука - она придаёт выпечке "хрупкость", но вот в вышеприведенных ячневых маффинах такого нет, вроде.
    Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 31.10.2011 в 14:29.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

Похожие темы

  1. Ответов: 0
    Последнее сообщение: 28.04.2009, 22:54

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •