Я ставлю в холодильник горячим, а накрываю фальгой, что бы она не плотно прилегала, был свободный доступ воздуха, а то рулет "потеет" .
Я ставлю в холодильник горячим, а накрываю фальгой, что бы она не плотно прилегала, был свободный доступ воздуха, а то рулет "потеет" .
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Пробовать буду уже завтра. Тесто очень пластичное, ни капельки даже не подумало поломаться. Единственно, видимо у меня форма поменьше чуток (буквально на пару сантиметров) или поднялось тесто слишком, в общем получился толстый слой, свернуть в полноценный рулет не удалось, так рулька махонькая. Но выглядит аппетитно.
Пока оставила подостыть под полотенцем, теплым в холодильник поставлю.
Тоесть у тебя будет корж, пласт и ты будешь его нарезать как торт?
"Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)
F-ort, а ты добавляла гуар или муку?
Strekoza, нее, рулет будет как на картинке у Alexa_Alexa, только не такой тоненький аккуратненький, тоостый слой получился, свернулся на один раз и не плотно.
Alexa_Alexa я муку добавляла соевую, гуара нет у меня.
Саша,
Может, глупый вопрос, а какого размера рулет получается из данного количества продуктов? Вот сколько таких кусочков, как у тебя на картинке? Пытаюсь прикинуть, насколько увеличивать порцию (чтобы не на один раз хватило)
Стрекоза, а ты с каким творогом печь думаешь? Я вот думаю, если коттедж брать, он не расслоится сам по себе и не потечет при выпечке
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Штучка, со своим, домашним, если молоко 1%, то думаю творог получился в районе 3%-4%. Покупного органик я не нашла в наших краях.![]()
"Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)
Штучка, у меня получился рулет прям промышленного размера. Длина 20см, высота примерно 10. В след.раз увеличу в два раза, выложу на бОльший противень и потом попробую на два рулета разделить.
Готовится действительно легко и быстро. У меня получился немного суховат, возможно пораньше надо было вынуть. Ничего не потекло, не перемешалось, хотя обе массы были очень-очень жидкие. Отличный рецепт![]()
Ну, длиной он получается по ширине противня - 20см. А кусочков - это как нарезать, толщина же разная бывает. Ну, примерно 12 , наверное.
Мари, ну, тут можно только методом проб и ошибок. Я только с гуаром и ячневой мукой пробовала. Вот, у F-ort, получилось отлично с соевой мукой. Пока, просто, нет опыта использования других видов муки, а так можно и муку из овсяных отрубей попробовать, и из зародышей пшеницы и т.д. и т.п.
А я не понимаю, исходя из состава, их чего вообще тесто состоит? Муки там никакой нет... даже ничего подобного...
Социальные закладки