Какой ГИ не нашла, но раз клетчатки много, углеводов сравнимо с яблоком, то можно допустить что ГИ хотя бы как у яблока.Фейхоа славится большим количеством клетчатки.Как известно, продукты с высоким гликемическим индексом, к примеру, белый рис или белый хлеб, быстро расщепляются в организме, превращаясь в глюкозу. Они резко поднимают уровень сахара, который через некоторое время также быстро падает. В отличие от них фейхоа медленно всасывается в кровоток, препятствуя скачкам сахара, а значит, не допуская образования жировых отложений.Свежие плоды фейхоа являются отличным источником витамина С, с низким содержанием калорий и высоким содержанием минералов, клетчатки и антиоксидантов.Углеводов 11.30 гА в яблокеОдин средний плод фейхоа весом 50 г содержит: в углеводов - 5.0 г, пищевых волокон (клетчатки) - 0.6 гКлетчатки в яблоке, правда, 2-4 на 100г, фейхоа 1,2.Углеводов 11.11 г
А оно (он, она) вкусное? Нужно ли дозревать дома или продается обычно уже нормальное?
Социальные закладки