Подскажите, пожалуйста, овсяная крупа недробленая нам подходит? Не могу найти ее ГИ. И если подходит, с чем и когда ее можно есть?
Подскажите, пожалуйста, овсяная крупа недробленая нам подходит? Не могу найти ее ГИ. И если подходит, с чем и когда ее можно есть?
Зерновая овсянка имеет средний ГИ и едим её в БУ. Собственно, в таблицах ГИ это овёс ГИ=40.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
вот тут ты совсем не права , это уникальная у неё и ГИ И ГН не высокие , меньше чем у батата , но я не могу найти сколько именнокартошка она и в Африке картошка, цвет не имеет значения, ГИ картофеля высокий
это не картошка с красно -фиолетовой кожурой , это пурпурно фиолетовая картошка сама по себе с почти чёрной кожурой
tut
Какой вопрос - такой и ответ, как говоритсяОбычно в магазинах обычный картофель белый и фиолетовый.
Раз речь о чем-то необычном - специальный вид или сорт - то нужно ж на это как-то намекнуть хотя бы![]()
Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 26.10.2017 в 11:35.
В реальной жизни тоже, если половина вопроса задана, а половина в голове - сложно нормальный ответ получитьдавно не была на сайте , сказывается отсутствие
Лет 7 назад стал появляться картофель сорта Carisma - он заявлен, как картофель с низким ГИ. Сначала появился в Нидерландах, а широко его раскрутили уже в Австралии и теперь он должен был объявиться в Канаде.Саша ты знаешь что то об этом сорте?
Но этот картофель белого цвета. Его гликемический индекс - 53 единицы. В рекомендациях для здорового питания обычно ГИ ниже 55 считается низким - поэтому этот картофель пользуется популярностью. Но в таблицах Монтиньяка нам можно только продукты до ГИ = 50 единиц. То есть по Методу Монтиньяка ГИ этого картофеля всё равно великоват.
Ты говоришь про фиолетовый картофель - видимо, это какой-то другой сорт. Если скажешь название сорта , то можно будет попытаться его найти по базам научных исследований.
в википедии написано :Если скажешь название сорта , то можно будет попытаться его найти по базам научных исследований.
Картофель 'Vitelotte'
'Витело́т' (фр. 'Vitelotte', или 'Vitelotte Noire'), также называемый Негритянка (фр. Négresse), Китайский трюфель (фр. Truffe de Chine) или Синий французский трюфельный картофель (нем. Blaue französische Trüffelkartoffel)) — сорт картофеля.
Социальные закладки