Яичные блинчики тонкие (БЛ)
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 27

Тема: Яичные блинчики тонкие (БЛ)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #1
    Знаток Аватар для Ivadara
    Регистрация
    14.05.2009
    Адрес
    Хабаровск
    Сообщений
    1,300
    Записей в дневнике
    41

    По умолчанию

    девочки, и я попробовала эти блинчики , делала в сладком варианте, брала 2 яйца, 2 ст л молока, какао ...на глаз, подсластитель, ваниль . Получилось очень вкусно ! ни чем не хуже обычных блинов, такие же тоненькие , эластичные . У меня получилось три средних блинчика . Кушала с йогуртом , очень вкусно ! всем советую, легко и быстро делать и бл десерт готов ! уверена , что если сделать блинный тортик с каким - нибудь творожным кремом , трудно будет оторваться !
    Последний раз редактировалось Ivadara; 28.01.2011 в 11:22.

  2. #2
    Знаток Аватар для Natalia9
    Регистрация
    17.01.2011
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    1,168
    Записей в дневнике
    5

    По умолчанию

    хорошие блинчики, Саша - спасибо!! я тож делала сладенькие, с корицей, ела с размор. вишней и смородиной. А еще я их жарила на еще совковской чугунной сковороде диаметром 10 см. - неплохо переворачивались))), просто разогревала ее перед жаркой.
    77,9 --------------------62

  3. #3
    Увлеченный Аватар для Анна
    Регистрация
    15.02.2011
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    262

    По умолчанию

    Великолепные блинчики и прекрасно снимаются со сковородки. Пузырчатые и тонюсенькие. Просто чудо! Сделала тесто из 3 желтков, но добавила еще 1 яйцо на всякий случай. В следующий раз попробую сделать на чистых желтках. Спасибо за чудесную идею!

  4. #4
    Увлеченный Аватар для Анна
    Регистрация
    15.02.2011
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    262

    По умолчанию

    Сделала блинчики на чистых желтках и теперь точно могу сказать, что хотя бы 1 белок в тесто надо добавлять. На желтках получается очень рассыпчатые и дырчатые блины - их очень трудно переворачивать. Приходится делать блинчики размером с оладушки.

  5. #5
    Увлеченный Аватар для VeraCherry
    Регистрация
    25.04.2010
    Сообщений
    245
    Записей в дневнике
    36

    По умолчанию

    Сделала сегодня эти блинчики в качестве дополнения к Чешскому супу Панадель.
    Отлично вписались =)

    Жарила на чугунной сковороде, ничего не прилипало.
    Ленивый перфекционист.
    ---------------------------------------------

    1 этап повторно с 04.01.2018
    41 год, рост 162. Мой дневник

  6. #6
    Новичок Аватар для Катя А
    Регистрация
    11.11.2011
    Адрес
    Москва, Мытищи
    Сообщений
    66

    По умолчанию

    Alexa, спасибо за рецепт, очень вкусно и можно делать с начинкой, что в общем то я и делаю С тушёными куриной грудкой, болгарским перцем, помидорками и тертым сыром.
    Вот))


Похожие темы

  1. Статья: Блины тонкие
    от Helga в разделе Десерты I
    Ответов: 165
    Последнее сообщение: 22.11.2017, 23:25
  2. Французские гречневые блинчики (БУ)
    от Штучка в разделе Десерты I
    Ответов: 155
    Последнее сообщение: 29.11.2015, 15:59
  3. Овсяные блинчики (БУ)
    от Alexa_Alexa в разделе Десерты I
    Ответов: 22
    Последнее сообщение: 22.05.2014, 10:47
  4. Идеи куда использовать яичные желтки?
    от Штучка в разделе Обсуждаем продукты питания
    Ответов: 22
    Последнее сообщение: 26.11.2011, 15:12
  5. Яичные блинчики с овощами (БЛ)
    от Хитрость в разделе Блюда из овощей, яиц и тофу I
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 24.11.2009, 15:44

Метки этой темы

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •